Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Больничный по БиР во время отпуска по уходу до 3-х лет

Здравствуйте!!! Помогите мне разобраться в следующей ситуации.
    Сотрудница находясь в отпуске по уходу до 3-х лет(заканчивается 12,07,09) уходит в декретный отпуск с 23,04,08 . Я ввела в программе (ЗиК 7,7 - релиз 282) больничный, отпуск по уходу не трогала. Но вот меня осенило,
    1) а надо ли продолжать выплачивать пособие 50 руб или считается, что отпуск прерван и его надо как-то закрыть(КАК?) и пособие не выплачивается ( но ведь если бы это было пособие до 1,5 лет, то оно выплачивалось бы на двух детей, так?)

2) больничный по БиР начался 23,04,08, а я до сих пор (до сентября) начисляла 50 руб. Если их не надо начислять, то как теперь в программе надо исправить эту ошибку?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Аноним, нет, на время отпуска Б/Л вытесняет все.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Вы имеете в виду, что 50 рублей больше не начисляются в связи с отпуском по БиР?

А как мне в ЗиК теперь это все исправить, я ведь продолжала начилять 50 руб....???

Умный Клерк!
    ну заплатили, так заплатили. можно оставить.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Теперь я не могу приостановить выплату пособия до 3-х лет. как в программе это сделать? (ЗиК 7,7 релиз 282).
    В документе Отпуск по уходу неактивна дата окончания отпуска по уходу до 3-х лет, изменить нельзя. Ввожу Изменгение условий оплаты отпуска по уходу (на дату больничного по БиР- 23,04,2008), а он пишет, что дата изменения не может быть позже окончания срока отпуска по уходу до 1,5 лет ... (который закончился 13 января 2008) ...
    Помогите !!! Ведь это частая ситуация- декрет во время отпуска по уходу, кто сталкивался, откликнитесь!!!

Клерк
    в доке отпуска по уходу есть период с.... и по.... вот последний Вам и нужно отредактировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)