Кто-нибудь уже сдавал отчетность. Принимают с печатью двумерного штрих-кода или в старом формате?
Кто-нибудь уже сдавал отчетность. Принимают с печатью двумерного штрих-кода или в старом формате?
в Курской налоговой (городской) отказывали в приёме налог. и бух. отчетности без штрих-кода в формате PDF417. Я отправил по почте без этих кодов... Буду ждать реакции налоговиков...Кто-нибудь уже сдавал отчетность. Принимают с печатью двумерного штрих-кода или в старом формате?
добавил через ... минут:
Вопрос к клеркам:
В случае, если налоговая-таки откажет мне в приёме деклараций без этих "рунических знаков" - смогу ли я избежать ответственности за непредоставление отчетности за 3 кв.?
И нужно ли мне доказывать нашим налоговикам, что я свои обязанности по подаче отчетности исполнил добросовестно, в сответствии с НК?
Тадва, это риторический вопрос?
Спасибо Вам, Любопытная Альбина, что откликнулись на моё послание.
Увы, Любопытная Альбина, этот вопрос скорее моя подготовка к будущим "битвам" или, что тоже не исключаяю -- компенсация собственного чувства неопределённости (даже, в какой-то мере) страха будущего... Словом, расчитывая на лучшее, готовлюсь к худшему...
Впрочем, туман в моей голове потихоньку рассеевается. Определённость -- проявляется благодаря Искорке и Великому(-ой) и Могучему(-ой) Над.К.
Если Вам, Любопытная Альбина, интересны ответы этих достойных людей, посмотрите здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post51798310
Ещё раз, спасибо Вам, Любопытная Альбина, что откликнулись на моё послание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)