Показано с 1 по 5 из 5

Тема: PDF417

Клерк

PDF417

Кто-нибудь уже сдавал отчетность. Принимают с печатью двумерного штрих-кода или в старом формате?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Кто-нибудь уже сдавал отчетность. Принимают с печатью двумерного штрих-кода или в старом формате?
    в Курской налоговой (городской) отказывали в приёме налог. и бух. отчетности без штрих-кода в формате PDF417. Я отправил по почте без этих кодов... Буду ждать реакции налоговиков...

Клерк
    добавил через ... минут:

Вопрос к клеркам:
    В случае, если налоговая-таки откажет мне в приёме деклараций без этих "рунических знаков" - смогу ли я избежать ответственности за непредоставление отчетности за 3 кв.?
    И нужно ли мне доказывать нашим налоговикам, что я свои обязанности по подаче отчетности исполнил добросовестно, в сответствии с НК?

Любопытная Альбина
    Гость
    Тадва, это риторический вопрос?

Клерк
    Цитата Сообщение от Любопытная Альбина Посмотреть сообщение
    Тадва, это риторический вопрос?
    Спасибо Вам, Любопытная Альбина, что откликнулись на моё послание.

Увы, Любопытная Альбина, этот вопрос скорее моя подготовка к будущим "битвам" или, что тоже не исключаяю -- компенсация собственного чувства неопределённости (даже, в какой-то мере) страха будущего... Словом, расчитывая на лучшее, готовлюсь к худшему...
    Впрочем, туман в моей голове потихоньку рассеевается. Определённость -- проявляется благодаря Искорке и Великому(-ой) и Могучему(-ой) Над.К.
    Если Вам, Любопытная Альбина, интересны ответы этих достойных людей, посмотрите здесь:

http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post51798310

Ещё раз, спасибо Вам, Любопытная Альбина, что откликнулись на моё послание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)