Коллеги, я в тупике
давайте рассудим правы или нет и что можно сделать
1.Сегодня получили административку и предписание и так по порядку.....
имеется ТСЖ, территорию к прилигающим домам точнеедорожки к подъездам и сама территория домов огорожена забором, но только не 30 см а 2-х метровым просматриевом. При этом дороги к магазинам к школе к скверу и парку данные заборы не преграждают то есть не охватывают места общественного пользования и при этом на кождом этом заборе установлен ну на калитке конечно звонок-видиодомофон и охрана всегда пропустит а также кнопка 03,02 и 01кроме того у каждого жителя-собственника имеется таблетка-ключ- магнитка
.....и так нас сегодня штрафанули по ст 6.5 КоАПа то есть самовольное ограничние доступа на земельные участки общественного пользования
то есть "незаконные действия по установке забора, "....
и выдали предписание об устранении нарушения земельного законодательства то есть нам необходимо снести забор.
немного истории эти заборы стоят уже 10 лет, хотя я понимаю что как говорится отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга а наша недороботка
так права госинспекция по недвижимости или нет
так как на вопрос и что нам действительно сносить они улыбнулись и сказали пишите в Управу района
кто то сталкивался с этим???? я просто в шоке прибываю сижу и лопачу консультант кодексы и пр.литературу
и второй вопрос- у АТСЖ нет до настоящего времени учредительного договора
Разве это нормально???

кроме того у каждого жителя-собственника имеется таблетка-ключ- магнитка