Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос СРОЧНО! ПФ по Кировскому району г.СПб

Подскажите пожалуйста, кто знает.
    У нас в извещение страхователю стоит регистрационный номер 061620945, а программа по заполнению сведений перфин.учета за 2003г. для Пенсионного фонда требует 14 знаков регистрационный номер предприятия в отделении ПФ. (у нас Кировский район г.Санкт-Петербург) как правильно заполнить?
    Поделиться с друзьями
    lir

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lir
    Подскажите пожалуйста, кто знает.
    У нас в извещение страхователю стоит регистрационный номер 061620945, а программа по заполнению сведений перфин.учета за 2003г. для Пенсионного фонда требует 14 знаков регистрационный номер предприятия в отделении ПФ. (у нас Кировский район г.Санкт-Петербург) как правильно заполнить?
    Когда я вводила данные по персонифицированному учету за 2003 год, возникла обратная ситуация. У меня в извещении стоит 14 знаков, а программа принимала только 9. Пришлось звонить в ПФ и спрашивать, как преобразовать 14 цифр в 9.
    Попробуйте занести эти 9 цифр, они потом при распечатке сами преобразуются.

3. Клерк
    С номером разобралась, теперь еще вопрос:
    Программа формирует пачки с номерами №1-свод вед. №2- инд.свед.
    А если в 2002г. уже сдавали пачки с № 1 и 2, то как быть? Примут пачки с такими же номерами, или можно где-то в программе поменять?
    lir

4. Аноним
    Гость
    примут

5. Клерк
    Инд.свед+опись+свод.вед+дискету складываем в папку с завязками, а как эту папку подписать?
    Дело в том, что мне это все дело придется по почте отправлять, хотелось бы чтобы уже точно приняли...
    lir

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)