Подскажитие в платежном поручении на оплату взносов в ПФ требуется указать дату документа-основания перечисления налога, а номер не требуется. Какой документ имеется ввиду ? (создаю в 1С:8.1)
Подскажитие в платежном поручении на оплату взносов в ПФ требуется указать дату документа-основания перечисления налога, а номер не требуется. Какой документ имеется ввиду ? (создаю в 1С:8.1)

Никогда никакой не ставили. Потому что его нет. Ну если совсем никак не создается, то поставьте 31 декабря что ли
создать без даты - без проблем, просто в генераторе платежек на сайте ФНС эта дата обозначена как "Дата подписания налогоплательщиком декларации".. но если можно не заполнять то я только ЗА )
Кстати, это можно не указывать во всех платежках включая ФСС и НДФЛ ?

Можно не указывать
Помогите заполнить платежку по налогу за 2010год(4КВ.),ОПЛАЧИВАТЬ БУДУ В ЯНВАРЕ, Я -ИП-доходы, думаю так: графа106(ТП),графа 107(ГД.00.2010),108(0), 109(0), 110(НС). НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА( НАЛОГ, ВЗИМАЕМЫЙ С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ,ВЫБРАВШИХ В КАЧЕСТВЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ-ДОХОДЫ, ЗА 2010ГОД). Правильно или нет, подскажите???

Верно. Только помните, что КБК изменится со дня на день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)