Показано с 1 по 14 из 14
  1. Грей С.
    Гость

Очередь в 46-ю - смена паспортных данных дира

У дира меняется паспорт, будем подавать 14001, может 13001. Как там с очередями в 46й? И со скольких работает, если не сложно? Да ещё, со штрафами как дела сейчас обстоят, в три дня не уложимся точно...
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Как там с очередями в 46й
    нормально все
    И со скольких работает
    с 7 до 21
    а ещё, со штрафами как дела сейчас обстоят, в три дня не уложимся точно...
    46 продлила срок до 30 дней
    Как всё запущенно...

3. Аноним
    Гость
    Цитата:46 продлила срок до 30 дней.Насколько это правда и если по этому поводу документ,а не голословное высказывание?

4. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата:Как там с очередями в 46й? Я уже писала на форуме,у вас что время лишнее стоят,есть телефон записываешься на определенное время и к этому времени подъезжаешь,что ж себя не жалеете?

5. Грей С.
    Гость
    Что за телефончик, может дадите номерок?
    По поводу 30 дней, наказание за несвоевременное предоставление данных - предупреждение или штраф 5т.р., вот ФНС и ограничивается предупреждением до 30 дней видимо.
    Ещё вопрос, при смене данных учредителя/директора юр. адрес не проверяют?

6. Аноним
    Гость

Осторожно

Грей С.;Что за телефончик, может дадите номерок?
    Ещё вопрос, при смене данных учредителя/директора юр. адрес не проверяют?

955-99-96;955-99-88 проще дозвониться с утра,спросят название,огрн,фио заявителя,запишитесь подъедите чуть раньше ,т.к. талончик получать в отдельном аппарате возле него практически нет очереди .Подойдете и скажите,вам талончик вы по записи и все очень быстро.На второй вопрос из практики, у нас были такие изменения ничего не проверяли,получили изменения в срок.

7. студент юрфака
    Но в этом топике, куда мне указали путь с другого топика, обсуждается смена паспорта дира.
    А у меня же паспорт не меняется, а меняется только прописка, с одной улицы на соседнюю............

8. Клерк Аватар для Seva08
    То есть если сменился пасорт они смотрят на дату выдачи паспорта или на дату решения о внесении изменений в уч док? и выписывают штраф при подачи документов? а можно ли как нибудь избижать штраф (например принести справку из пасптортного стола о том что паспорт получен не в тот день который указан в паспрте, что и было на сомом деле)?? Спасибо за оперативный ответ))

9. Клерк Аватар для Seva08
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    Но в этом топике, куда мне указали путь с другого топика, обсуждается смена паспорта дира.
    А у меня же паспорт не меняется, а меняется только прописка, с одной улицы на соседнюю............
    в этом случае мне кажеться они будут смотреть на дату принятия решения о внесений в уч доки. Они-ж не смогут узнать когда Вам поставили штампик. Может Вы только что из паспотного стола еще чернила высохнуть не успели)) Мне так кажеться...

10. Клерк Аватар для Seva08
    хотя на штампике стоит дата регистрации...

11. Клерк Аватар для AVK
    Совершенно точно, что срок представления подобных изменений - 30 дней со дня внесения данных в паспорт, однако проверять дату прописки никто не будет, обычно это касается смены паспорта, но всё равно, лучше уложиться в 30 дней.

12. Клерк Аватар для Seva08
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Совершенно точно, что срок представления подобных изменений - 30 дней со дня внесения данных в паспорт, однако проверять дату прописки никто не будет, обычно это касается смены паспорта, но всё равно, лучше уложиться в 30 дней.
    с пропиской понятно . но с "внесением данных" в паспорт непонятно. смотрят именно дату выдачи паспорта? а если он получен месяц спустя даты выдачи (дата указанная в свидетельстве регистрации "первички" тоже не всегда совподает с датой получения)? что тогда 5 тысяч ? или всякие справки из паспортных столов прокатят ? кто нибудь когда нибудь практиковал? спасибо!! за оперативный ответ))

13. Клерк Аватар для AVK
    Я конечно дико извиняюсь, может щас глупость какую скажу, ну имейте совесть за месяц то в любом случае можно успеть. Недавно друг получал новый паспорт (в связи с порчей предыдущего) делали ровно три недели, срок выдачи в паспорте стоял ТРЕМЯ днями раньше, назначенного срока получения. Итого в запасе 27 дней. Справки из милиции могут явиться смегчающим обстоятельством - ну будет не 5000 а 3000, например). Скажу честно, как они решают кого штрафовать - для меня большая загадка. Сколько раз подавали с пропущенным сроком - и почтой и лично - даже никаких намеков. При мне лично - привязались к дедульке - песок сыпится - я говорит какую-то часть этого времени пролежал в больнице - инспекторша: что все полгода?, нет не все....несите справки - сделаем штраф меньше. Другой такой салидный мужичок приносил пенсионные удостоверения родителей и свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, которые находяться на его иждивении. Аналогичный случай - тетка забегает в зал выдачи ИП (энта тетка была Ипэшница) к мальчику-инспектору - у меня двое маленьких детей. Ответ был: "Как вам не стыдно детьми прикрываться", тетка давай к Татьяне Петровне - та её ваще послала так вежливо.
    Вывод: Совсем не факт, что Вас оштрафуют, а если это всё-таки случится - запасайтесь всевозможными справками и документами, что у вас на иждивении половина вашего дома. Есть варианты доказывать, что срок наложения административного взыскания прошел, но это отдельная пестня.

Заметте, 46 в этом отношении совершенно не злостно постуает, 30 дней придостаточный срок. Есть инспекции в которых с этим дела обстаят намного хуже - 3 дня и всё. На самом деле срок не реальный.
    Последний раз редактировалось AVK; 03.10.2008 в 01:16.

14. Клерк Аватар для Seva08
    Заметте, 46 в этом отношении совершенно не злостно постуает, 30 дней придостаточный срок. Есть инспекции в которых с этим дела обстаят намного хуже - 3 дня и всё. На самом деле срок не реальный.[/QUOTE]

Я согласен, что месяц вполне выполнимый срок. Но бывают индивидумы которые где-то шароб...иться где-то по пол года, а потом удивляються 5-ти тысячам и спрашивают как сделать что-б не платить))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)