У дира меняется паспорт, будем подавать 14001, может 13001. Как там с очередями в 46й? И со скольких работает, если не сложно? Да ещё, со штрафами как дела сейчас обстоят, в три дня не уложимся точно...
У дира меняется паспорт, будем подавать 14001, может 13001. Как там с очередями в 46й? И со скольких работает, если не сложно? Да ещё, со штрафами как дела сейчас обстоят, в три дня не уложимся точно...
нормально всеКак там с очередями в 46й
с 7 до 21И со скольких работает
46 продлила срок до 30 днейа ещё, со штрафами как дела сейчас обстоят, в три дня не уложимся точно...
Как всё запущенно...
Цитата:46 продлила срок до 30 дней.Насколько это правда и если по этому поводу документ,а не голословное высказывание?
Цитата:Как там с очередями в 46й? Я уже писала на форуме,у вас что время лишнее стоят,есть телефон записываешься на определенное время и к этому времени подъезжаешь,что ж себя не жалеете?
Что за телефончик, может дадите номерок?
По поводу 30 дней, наказание за несвоевременное предоставление данных - предупреждение или штраф 5т.р., вот ФНС и ограничивается предупреждением до 30 дней видимо.
Ещё вопрос, при смене данных учредителя/директора юр. адрес не проверяют?
Грей С.;Что за телефончик, может дадите номерок?
Ещё вопрос, при смене данных учредителя/директора юр. адрес не проверяют?
955-99-96;955-99-88 проще дозвониться с утра,спросят название,огрн,фио заявителя,запишитесь подъедите чуть раньше ,т.к. талончик получать в отдельном аппарате возле него практически нет очереди .Подойдете и скажите,вам талончик вы по записи и все очень быстро.На второй вопрос из практики, у нас были такие изменения ничего не проверяли,получили изменения в срок.
Но в этом топике, куда мне указали путь с другого топика, обсуждается смена паспорта дира.
А у меня же паспорт не меняется, а меняется только прописка, с одной улицы на соседнюю............
То есть если сменился пасорт они смотрят на дату выдачи паспорта или на дату решения о внесении изменений в уч док? и выписывают штраф при подачи документов? а можно ли как нибудь избижать штраф (например принести справку из пасптортного стола о том что паспорт получен не в тот день который указан в паспрте, что и было на сомом деле)?? Спасибо за оперативный ответ))
Совершенно точно, что срок представления подобных изменений - 30 дней со дня внесения данных в паспорт, однако проверять дату прописки никто не будет, обычно это касается смены паспорта, но всё равно, лучше уложиться в 30 дней.
с пропиской понятно . но с "внесением данных" в паспорт непонятно. смотрят именно дату выдачи паспорта? а если он получен месяц спустя даты выдачи (дата указанная в свидетельстве регистрации "первички" тоже не всегда совподает с датой получения)? что тогда 5 тысяч ? или всякие справки из паспортных столов прокатят ? кто нибудь когда нибудь практиковал? спасибо!! за оперативный ответ))
Я конечно дико извиняюсь, может щас глупость какую скажу, ну имейте совесть за месяц то в любом случае можно успеть. Недавно друг получал новый паспорт (в связи с порчей предыдущего) делали ровно три недели, срок выдачи в паспорте стоял ТРЕМЯ днями раньше, назначенного срока получения. Итого в запасе 27 дней. Справки из милиции могут явиться смегчающим обстоятельством - ну будет не 5000 а 3000, например). Скажу честно, как они решают кого штрафовать - для меня большая загадка. Сколько раз подавали с пропущенным сроком - и почтой и лично - даже никаких намеков. При мне лично - привязались к дедульке - песок сыпится - я говорит какую-то часть этого времени пролежал в больнице - инспекторша: что все полгода?, нет не все....несите справки - сделаем штраф меньше. Другой такой салидный мужичок приносил пенсионные удостоверения родителей и свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, которые находяться на его иждивении. Аналогичный случай - тетка забегает в зал выдачи ИП (энта тетка была Ипэшница) к мальчику-инспектору - у меня двое маленьких детей. Ответ был: "Как вам не стыдно детьми прикрываться", тетка давай к Татьяне Петровне - та её ваще послала так вежливо.
Вывод: Совсем не факт, что Вас оштрафуют, а если это всё-таки случится - запасайтесь всевозможными справками и документами, что у вас на иждивении половина вашего дома. Есть варианты доказывать, что срок наложения административного взыскания прошел, но это отдельная пестня.
Заметте, 46 в этом отношении совершенно не злостно постуает, 30 дней придостаточный срок. Есть инспекции в которых с этим дела обстаят намного хуже - 3 дня и всё. На самом деле срок не реальный.
Последний раз редактировалось AVK; 03.10.2008 в 01:16.
Заметте, 46 в этом отношении совершенно не злостно постуает, 30 дней придостаточный срок. Есть инспекции в которых с этим дела обстаят намного хуже - 3 дня и всё. На самом деле срок не реальный.[/QUOTE]
Я согласен, что месяц вполне выполнимый срок. Но бывают индивидумы которые где-то шароб...иться где-то по пол года, а потом удивляються 5-ти тысячам и спрашивают как сделать что-б не платить))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)