Подскажите, у меня ООО, могу ли назначит на должность директора иностр. гр. временно прибывающего (азербайджан)?
Подскажите, у меня ООО, могу ли назначит на должность директора иностр. гр. временно прибывающего (азербайджан)?
Можите, только Вам помоему нужно будит везде о нем сообщить, и вроде разрешение нужно.
разрешение на что?( разрешение на работу у него есть)
Думаю что нет. С временно пребывающим у Вас может быть только срочный договор на время пребывания, а должность директора предполагает долгосрочные отношения. Как Вы с таким директором будете заключать долгосрочные договора- аренды, с банком, сообщать о нем сведения в налоговую инспекцию? Скорее и.о. директора пойдет.
С временно пребывающем не обязательно должен быть заключен срочный договор.
Можно заключить договор просто на определенный срок. Тем более когда выбирают ген. директора, указывают на какой срок его выбрали (определенный, неопределенный).
У НАС НА ФИРМЕ ГЕН. ДИР ИНОСТРАНЕЦ. ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ. ПЛАСТИКОВАЯ КАРТОЧКА ЕСТЬ, РЕГИСТРАЦИЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КАРТОЧКИ, ДОГОВОР, ПРИКАЗ, ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ О НАЗНАЧЕНИИ ДИРЕКТОРА И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)