Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Банк не дает справку.Что делать?

Есть нулевая организация, но в течении этих 9 месяцев банк снимал комиссию за ведение счета. И в апреле был взнос учредителя 10000 на счет. В нашей налоговой всегда требуют справку об отсутствии движения по счету. Но в банке отказали, мотивировав тем, что хоз.операции и движение были. Даже за последний квартал не дадут, т.к. движение (комиссия) было....Или предложили предумать другую формулировку.Что делать? Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    В нашей налоговой всегда требуют справку об отсутствии движения по счету.
    Письменно затребовали?
    что хоз.операции и движение были.
    Ну так действительно же были.
    Что делать?
    Выяснять зачем вам справка.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Нет, не письменно, просто не берут отчетность и все, если справки нет.
    Операция была, одна, учредитель предоставил своей организации долгосрочный займ. А что теперь с отчетность делать в конце года. Ведь там без справки ее никак не сдать....(((
    А если банк напишет мне в справке, что з/п за этот период не начислялась и не выдавалась?

просто не берут отчетность и все, если справки нет.
    А пробовали сдавать без справки? Это такой анахронизм, что об этом даже мало кто помнит. Все чудесненько сдается без справок по "пустышкам".

Аноним
    Гость
    Нет, не выйдет, у нас с первого раза не любят принимать...(((Я в том квартале 4 раза отстаивала огромные очереди, у них дискета не открывалась, а потом оказалось, что у них старое прогр. обеспечение, потому и ошибка выскакивала...((((Если дискета откроется - попросят справку, дашь справку - попросят доверенность....((((

Клерк
    отправить по почте

Аноним
    Гость
    отправить по почте конечно)

но!
    движение-то было, отразите его, и будет отчетность не нулевая, а какая положено - с отражением операции
    и справка из банка тогда не нужна

Аноним
    Гость

Осторожно

А если банк напишет мне в справке, что з/п за этот период не начислялась и не выдавалась?
    А вам такая справка по сути и нужна так как операции у вас были ,а если з/п за этот период не начислялась и не выдавалась,то она вам нужна будет и в фонды и в конце года в налоговую.

Клерк
    да не нужна справка вообще, зачем лишнии телодвижения

Аноним
    Гость

Вниз

Вы так уверены,вот у меня 3 фирмы в разных налоговых и везде требуют.(Москва)

Модератор
    Аноним, нет ни одного закона, обязывающего таскать такие справки в налоговую

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата:Аноним, нет ни одного закона, обязывающего таскать такие справки в налоговую.
    Да у нас много чего не по закону ,но есть народная мудрость у кого больше прав тот и прав,например с 46 ситуация вам в питере надеюсь известна,был даже пикет у налоговой и что так же лепят отказы .

Модератор
    Аноним, ну посылайте отчетность по почте, и никаких справок почта с Вас требовать не будет
    Про 46-ю я знаю вероятно побольше Вашего

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата:Аноним, ну посылайте отчетность по почте, и никаких справок почта с Вас требовать не будет
    Про 46-ю я знаю вероятно побольше Вашего.
    Так и делала пока по 2 фирмам не заблокировали счета,мотивация за несданную отчетность.А про 46-ю,если знаете больше поделитесь,думаю всем будет интересно.

Модератор
    Аноним, у нас есть раздел Регистрация на форуме. Там много чего про 46-ю написано.
    А идти на поводу у налоговой не хорошо. Да и заблокировать счет могут и при отчетности, сданной непосредственно в налоговую. Например, по ошибке

Аноним
    Гость

Осторожно

Согласна .но каждый раз не будешь же с ними судится

пока по 2 фирмам не заблокировали счета,мотивация за несданную отчетность.
    А именно за несдачу этой справки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)