Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Просрочка декларации 2007 г - апелляция, штраф и неверный КБК

Здравствуйте! Я молодая начинающая предпринимательница, открыла ИП на УСН 6% в конце 2006 г., но поначалу очень много шишек набила, пока все научилась правильно подавать и в срок.
    Налоговая "обрадовала" недавно письмом, что я просрочила декларацию за 3 квартал 2007 года (да, это так, просрочка была 4 рабочих дня), и поэтому они выставляют штрафные санкции в размере 5% от налогов за тот квартал (510,55 р). При этом якобы я получала письмо о предстоящей проверке (что неправда), на нее не явилась и решение вынесено в мое отсутствие.

Поначалу я рассматривала вариант подать апелляцию, на основании того, что никаких писем я не получала и что это первое налоговое правонарушение. Потом закрались сомнения, что минимизировать штраф не удастся, да и сумма отностельно невелика, поэтому я в соответствии с реквизитами в письме налоговой оформила платежку (а там был указан 18-значный КБК - 182105010100130001), операционистка вернула платежку - 2х цифр не хватает, КБК не существует.

Помогите, пожалуйста, советом. Как поступить с этим КБК и этим штрафом? Обжаловать? Заплатить? Идти в налоговую и уточнять? (а у нас близко только филиалы, головная за 40 км в областном центре, а филиалы ни за что не отвечают, могут только принять заявление)

Опять склоняюсь к мысли об апелляции, но как ее правильно составить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Концовка КБК неправильная, 10 потерялось
    18210501010013000110

Клерк
    Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)