Показано с 1 по 10 из 10
  1. joiplyfoell
    Гость

Схема ядерного реактора

Думаю ни для кого не секрет, что у нас в стране добывается уран, в частности в городе Усть-каменагорск. Неважно как и почему у нас получила распространение торговля ураном, т.к. это ни есть тема нашего разговора, важен сам факт. В общем если быть чуточку понастойчивее, то без особого труда можно купить таблетку урана. Таблетки толщиной в 1 см и радиусом где-то, как монета ценой 5 советских копеек... нет, наверное чуть больше, как советский рубль. Вот получается, что даже у меня есть возможность использовать уран . И почему это я должен отваливать РАО ЕЭС столько бабла? Ведь я могу сам себе поставлять електричество! Но вот незадача, я незнаю, как делается ядерный реактор. Может быть у кто-нибудь поделится схемкой или собственным опытом?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Над.К; 02.10.2008 в 17:09. Причина: Шутки со смайликами у нас тоже не проходят

2. Модератор
    Я вот думаю, человек на полном серьезе спрашивает, или у него юмор такой
    Ядерный реактор в отдельно взятой квартире это жесть! Впрочем, таблетки урана тож ничего

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Если у него таблетка урана есть, то думаю, что реактор ему уже не нужен, ну через неделю точно не нужен будет.

4. Клерк
    Может быть у кто-нибудь поделится схемкой
    Не вопрос - ваяйте...

Схема ядерного реактора: 1 - ядерное топливо, 2 - замедлитель, 3 - отражатель нейтронов, 4 - защита, 5 - регулирующие стержни.
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для tinkaer
    ИМХО, неплохо бы узнать адрес этого товарища, ну так, на всякий случай, чтоб успеть в случае чего эвакуироваца
    Подпись отключена за неуплату

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    что у нас в стране добывается уран, в частности в городе Усть-каменагорск.
    Судя по этому заявлению - автор темы гражданин Казахстана. Хотя в профиле указывает "Россия"....

Я вот думаю, человек на полном серьезе спрашивает, или у него юмор такой
    Над.К, юмор у него такой ))) Ну или еще вариант - путается со своим гражданством, страной проживания, возможно - датой и временем, именем, фамилией и прочими данными.
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 02.10.2008 в 16:53.

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Очевидно конструкцию турбины и генератора товаржч уже освоил...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Модератор
    Да все просто - под смайликом была рекламная ссылка Только вот кто-бы догадался на неё нажать?

9. N_Y
    Цитата Сообщение от joiplyfoell Посмотреть сообщение
    И почему это я должен отваливать РАО ЕЭС столько бабла?
    действительно... А через попытку поиска золота в недрах, под фундаментом своей квартиры (или палаты-кто где) легко можно дойти до идеи "доставки себе воды", кстати... да много на чем сэкономить можно, если грамотно подходить

10. Клерк
    как монета ценой
    номиналом
    достоинством
    но не как не ценой, если только вы за 5 копеек не решили купить уранчику

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)