Показано с 1 по 4 из 4
    Екатерина Ефимова
    Гость

Помогите заполнить ж-л КМ-4...

Очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые клерки! Постараюсь не запутать и объяснить мой вопрос/проблему.
    С августа месяца ведём журнал в xls (дабы не напортачить).ККМ -ЭЛВЕС-Микро К. Дело в том,что по инструкции заполнения КО в графе 6 указывается накопительный итог на вечер предыдущего дня, а в графе 9 накопительный итог на конец дня. В Z-отч.данной формулировки нет, а есть сменный итог и необнуляемая сумма.Естесственно они разные:сменный итог -сумма выручки за день, необнуляемая сумма-накопительная сумма с момента работы ККМ+ 1р.11к.при регистрации ККМ. Просто, если я ставлю сумму по суммарному итогу в журнале не отображается нарастающая сумма/итог; если необнуляему сумму - расхождения в документальном плане, т.к. Отчёта № 1 у нас нет (почему-то), а впервый день работы и закрытия смены у нас следует сразу № 2. Должен ли быть у нас этот отчёт №1 на сумму регистрации 1р.11к.? Тогда вроде всё ясно...а если нет...???
    Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Екатерина Ефимова
    Гость
    Задам вопрос немного по другому: что кассир записывает первой строкой в жкрнал КО? Какая запись?

Клерк
    С августа месяца ведём журнал в xls
    А прошит и опечатан журнал с помощью нортон коммандер?
    У вас на начало должен быть акт от обслуживающей организации с данными о начальных показаниях счетчика.

Екатерина Ефимова
    Гость
    Шутка удалась)))))
    ...на основании этих док-ов мы и делаем первую запись в ж-ле? Оправдываться нет смысла, но генеральный после регистрации ККМ эти док-ы не передавал...Вот я пытаюсь понять...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)