Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Требуется оперативная помощь!!!

суть в следующем: в УК капитале ООО доли распределены между 3 участниками неравными суммами (долями), однако в выписке из ЕГРЮЛ отражены равные доли у всех участников (2800*3). Какой лист приложения формы Р14001 необходимо подать чтобы исправить сложившуюся ситуацию? Возмодно ли в одной форме Р14001 исправить выявленное расхождение между данными Устава и записи в ЕГРЮЛ и увеличить УК за счет вхождения новых участников?
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Возмодно ли в одной форме Р14001 исправить выявленное расхождение между данными Устава и записи в ЕГРЮЛ и увеличить УК за счет вхождения новых участников?
    да
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    Ну во первых-вопрос-доли были указаны неверно указаны с момента создания или нет?От ответа на этот вопрос зависит какую форму вы будете пришивать к 14 при исправлении ошибки.
    Порядок такой:заполняется 14 ф с галочкой в п.2.3. и проставляется ГРН,при присвоении которого была допущена ошибка,или ОГРН (если это было при создании)это заявление заверяется у нотариуса.Затем к ней пришивается заполненная,но не заверенная форма 1101 или 14001 с дополнительными листами на каждого участникка,где указывается правильный размер доли и подчеркивается маркером.Такой порядок мне объяснили в консультации 46 и он был лично мной проверен.
    А на последний ваш вопрос-однозначно нельзя,сначала исправляейте ошибку,потом все остальные регистрационные действия

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    я бы не советовал делать все за один этап -- не надо грузить 46. исправьте сначала ошибку, а потом спокойно увеличивайте капитал. либо сначала ввдеите участника, а потом занимайтесь исправлениями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)