Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

сменный график и праздники

Здравствуйте, у меня такая запарка, незнаю откуда сомнения, помогите разобраться.
    Если у людей сменный график 2/2 и соответственно СУРВ получается что если праздничный день 4 ноября то только красный день календаря для всей организации выходной, и те кто по графику сменности отдыхают только один день? А те кто на 40 часовой рабочей недели чтобы отдохнуть 3.11 работают 1.11? Ведь так
    И еще у меня вопрос в связи с праздником 4.11 у меня за квартал получается одна смена отработает 46 смен а другая 45 т.к. дней кал. 91 а норма часов 518. Как Вы считаете может же организация в связи с этим поставить им немного отличную прдолжительность раб. времени, ну скажем 1 смена работает по 11 часов, а 2-ая по 11-20? Нужно ли это где-то закрепить или просто достаточно того что график будет составлен на квартал с отражением раб. времени и в этом графике будет видно что работодатель обеспечил при СУРВ полностью отработанную квартальную норму?
    Поделиться с друзьями

Тата13 Тата13 вне форума
    Клерк
    1.
    те кто по графику сменности отдыхают только один день
    да

2.
    просто достаточно того что график будет составлен на квартал с отражением раб. времени
    да

Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо большое, вы мне очень помогли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)