Подскажите плиз, если главбух на больничном в отчетном периоде, и при всем желании не может приезжать на работу, что делать с отчетностью ? в особенности если директор говорит что это проблемы главбуха, но отчетность должна быть сдана.
Подскажите плиз, если главбух на больничном в отчетном периоде, и при всем желании не может приезжать на работу, что делать с отчетностью ? в особенности если директор говорит что это проблемы главбуха, но отчетность должна быть сдана.
А проблема в чём?? Некому составить или её сдать?
Для первого варианта существуют компании по подготовке и сдачи отчётности. Но это крайние меры. А так можно подать нулевую отчётность, главное в сроки, а потом корректировочку сдать и заплатить налоги.
А для второго варианта - доверенность.
вообще-то за все, происходящее на фирме, в т.ч. за сдачу отчетности несет ответственность именно директор.говорит что это проблемы главбуха
Что, у бухгалтера даже зама не было? И главбух так серьезно болеет, что даже недельки за 2 не поправится?
Я - блондинка, мне можно.
согласназа сдачу отчетности несет ответственность именно директор
и такое бывает довольно частоу бухгалтера даже зама не было
Я тоже в март в больницу попала на внеплановую операцию, но знала что квартал на исходе, поэтому не только за пару неделек, а через недельку приползла на работу квартал закрывать и отчетность сдавать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А бухгалтерскую отчетность для первого варианта тоже можно нулевую для начала сдать, а потом откорректировать?!![]()
Купить гл.буху ноутбук, загрузить туда базу и отвезти в больницу, умоляя помочь с отчетность, т.к.за сдачу отчетности несет ответственность именно директор.
Оксана
и отвезти в больницуВ больницу просто так полежать не кладут. Обычно все-таки у больных там состояние, не допускающее возможности никакой работы. Я уж не говорю про реанимацию. Об этом можно забыть.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, ну вдруг этому директору повезет, и директор просто сломал ногу!
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)