Показано с 1 по 3 из 3
    Маришка!!!
    Гость

Вопрос Изменение юр. адреса

Добрый день, форумчане, у меня такая вот ситуация приключилась - фирма сменила юр. адрес внутри свой инспекции, соответственно подали заявление на изменения в налоговую инспекцию, было это 20 августа, когда пришли получать документы, выяснилось, что нам их отправили по почте. По сегодняшний день мы никак не может получить документы с изменениями!!! То, что нас перевели на другой адрес, это точно, т.к. я звонла узнавала и мне сказали, что результат положительный, и даже дали мне номер исходящего письма, но ничем больше помоч не могут, говорят- ЖДИТЕ! неужели письмо из наложки идет полтора месяца!!!!
    и что делать в такой ситуации? ждать больше не можем, т.к. закрываем квартал - и соответсвенно нужно платить налоги на новое ОКАТО. Может пойти взять копии из налоговой?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    неужели письмо из наложки идет полтора месяца!!!!
    канцелярия работает долго. отдел регистрации мог отдать в др. отдел на отправку, а они еще не отправили. Так что такое возможно
    Может пойти взять копии из налоговой?
    конечно подойдите попросите выдать дубликат объясните ситуацию, только не наезжайте, т.к. по регламенту отдать вам копию они могут только тогда когда им вернется квиток о невозможности доставки.
    Да и еще я бы советовала зайти на вашу почту т.к. письмо может лежать и там, такое бывает.
    Ну а если не получится, то напишите письмо в Управление, что вы не можите работать, и что не знаите куда платитьб налоги. да впринципе все так и опишите.

Маишка!!!
    Гость
    Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)