Подскажите пожалуйста, были ли какие-нибудь изменения в форме декларации по УСН. (Штрихкоды или внешний вид)
Подскажите пожалуйста, были ли какие-нибудь изменения в форме декларации по УСН. (Штрихкоды или внешний вид)

Best regards, Михаил
Мой вопрос связан с тем, что мне представители 1С обновили в прграмме отчетность. И внешний вид декларации при формировании штрихкода совершенно необычный.
Они утверждают, что так должно быть. А я думаю, что нигде у меня ЭТО не примут. Вот я и подумала, может быть я прпустила какие-то изменения?
Видимо речь идет о машиночитаемом бланке?И внешний вид декларации при формировании штрихкода совершенно необычный
Если вам он не нравится, можете не использовать этот вариант и распечатывать в привычном виде.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Совершенно напрасное эстетствоА я думаю, что нигде у меня ЭТО не примутВ нашей налоговой при виде уродца с двумерным штрихкодом инспектор впадает в экстаз. Даже перестала требовать обязательную дискету и намекать на сдачу в электронном виде.
komcat, не факт. Согласна, в Питере от такой формы тащатся, а вот, например, во Всеволожске вздохнули и сказали, а нам все равно руками вводить, сканера нет.
Совершенно напрасное эстетство В нашей налоговой при виде уродца с двумерным штрихкодом инспектор впадает в экстаз. Даже перестала требовать обязательную дискету и намекать на сдачу в электронном виде.![]()
ЛО, но даже если налоговая не оценит "красоту и изящество" двумерного штрихкода, отказать в приеме она вряд ли может. Во всяком случае, на законных основаниях.
да в чем проблема то? в любом виде обязаны принять, на крайний случай , почта есть.
Насколько я поняла речь не о том, чтобы сдаться в принципе, а чтобы это произошло с наименьшими потерями для нервной системы сдавающего. Принять, естессно, обязаны в любом виде. Но, если данные с декларации будут вводить ручками, я бы предпочла обычный вариант, уж больно не привычен глазу новомодный машиночитаемый, а на вводе девочки сидят молоденькие, вероятность ошибок опять же возрастает.В смысле без штрихкода? Без того, что в левом верхнем углу раньше был?при нынешнем обновлении отчетности у меня со штрихкодом только машиночитаемый бланк формируется с штрихкодом, а привычный вид - только без штрихкода.
ну да, в налоговую всегда как на фронтс наименьшими потерями для нервной системы сдавающего![]()
сейчас была в налоговой по Чкаловскому р-ону г.Екатеринбурга и у меня на старых бланках не приняли,сказали,чтоб я читала приказы и по почте будут возвращать обратно...ну я для приличия побегала повозмущалась и поехала на работу...сейчас ищу эту программу отчетности и нигде нет...![]()
Налогоплательщика ЮЛ 4.12 нигде нет????
А кстати в этой машинной форме дата не пропечатывается . ЕЕ от руки чтоли писать?
даот руки чтоли писать
А налогоплательщик ЮЛ 4.13 есть, сегодня обновляли, версия от 29.09.08Налогоплательщика ЮЛ 4.12 нигде нет????
На сайте ГНИВЦа есть и 12, и 13 Налогоплательщик.
1.Я недавно зарегистрировалась как ИП, скоро грядет время для сдачи налоговой декларации.Подскажите куда её нести в налоговую, где регистрировала ИП(центральная налоговая на Сходненской) или по месту жительства в налоговую?
2.Должно ли мне прийти уведомление от фондов, после моей регистрации как ИП, или мне самой нужно туда ехать с документами?
3.В какие фонды мне необходимо платить( деятельностью занимаюсь в одном лице)?
Спасибо заранее!
По вопросу штрих кода . Кемеровская инспекция на сайте призывает сдавать со штрих-кодами, т.к исключает ошибки какие-то при вводе данных, пишут что ревизору проше сканировать, чем обрабатывать в ручную![]()
а с штрих-кодами только декларации ,а баланс и ф2 без них,да? а то у меня говорит при печати ,что шаблонов их нет?

ПО месту жительства. 46-я занимается только регистрацией.Подскажите куда её нести в налоговую, где регистрировала ИП(центральная налоговая на Сходненской) или по месту жительства в налоговую?
Теоретически должно, но практически не всегда приходитДолжно ли мне прийти уведомление от фондов, после моей регистрации как ИП, или мне самой нужно туда ехать с документами?
в ПФ. Фиксированный платеж. Для поиска информации воспользуйтесь поиском, или разделом FAQ.В какие фонды мне необходимо платить( деятельностью занимаюсь в одном лице)?
Ну еще бы, программа сильно наверное удивляется, когда с неё требуют штрих-коды на бухотчетностиа с штрих-кодами только декларации ,а баланс и ф2 без них,да? а то у меня говорит при печати ,что шаблонов их нет?Даже на налоговой отчетности она не обязательна.
хм, а у меня и бух.отчетность штрихуетсяа баланс и ф2 без них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)