А что, кто-то еще не в курсе, чем занимается tpn.61? Чего-то мне казалось, что за последнии месяца два уже все в инете в курсе его злоключений![]()

А что, кто-то еще не в курсе, чем занимается tpn.61? Чего-то мне казалось, что за последнии месяца два уже все в инете в курсе его злоключений![]()
Каюсь, проглядела.
Ооо, там тема какая сложная.![]()
Последний раз редактировалось Искорка; 05.10.2008 в 00:08. Причина: нашла тему наконец
Точно, это не розница => не ЕНВД.Форма оплаты не зависит!!
Решение суда потом не забудьте выложить, а?Слово такое хорошее-ЧЕРЕЗ МАГАЗИН- докажи обратное![]()
Решение АС Кемеровской области Дело №А27-15188/2006-5. Я не знаю как его выложить , но оно на сайте есть.подскажите как его выложить или сами выложите, хотя это преюцидность что ли так называется.![]()

tpn.61, это вообще решение про другое, про незаконную попытку увеличить налоговый вычет по НДС
ЗЫ: А Вы еще оказывается балуетесь еще и подобными делишками.
Эх,Над.К да если бы я знал какие точно и ревизор мой налоги надо платить в 2006г., да и не было бы и этого Решения, да и вообще бы ничего не было. Один раз бы заплатил, чё нарисовал, и всё и забыл бы что такое НДС. Но ревизор то знал свои должностные обязанности они закреплены в ст.88 НК есть, ну что мешало -то ей свои обязанности выполнить ,как-то исправить ,нет надо аж до 2008 года тянуть. Я и письма ей писал официальные и спрашивал в чем различие оптовой от розничной торговли, и что делать с этим НДС-ом, который я приобретаю на рынке у предпринимателей,у которых нету НДСов. -ответ был всегда один - в компетенцию налоговых органов не входит. Я понимал что то тут не так , а понять не мог. И всё же я полагаю, и знаю сказать мне что, я не обязан носить в Инспекцию эти никому не нужные бумажки , ну и тогда бы и заниматься нечем было бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)