Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

командировка

Было выписано команд. удостоверение, сделан приказ на командировк., выданы деньги, а сотрудник вернулся из командировки на 3 дня позже ( в ком. удос. отмечено)? Какие должны быть мои действия? Я должна в команд удостоверении на лиц. стороне зачеркнуть по какое число был отправлен, поставить фактическую, написать "исправленному верить", печать, переподписать приказ и расход. ордер?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    приказ на продление командировки

не клерк, а главбух:-)
    на лиц. стороне зачеркнуть по какое число был отправлен, поставить фактическую, написать "исправленному верить", печать, переподписать приказ
    Это самое простое, если не хотите никому осложнять жизнь.
    Но если, например, руководство не согласно с "запоздалым возвращением" (такое может быть), то можно решить дело через объяснительную записку, приказ о продлении командировки или приказ о выговоре за нарушение сроков командировки. В этом случае, насколько я понимаю, "лишние" дни не оплачиваются, суточные не выплачиваются (это вопрос), расходы (например, на проживание) за лишние дни не возмещаются, и даже сама стоимость обратных билетов окажется под вопросом (ибо есть Письма, в которых запрещают учитывать в расходах билеты при возвращении не сразу после командировки, а после отдыха "там")! Так что (это мой новый афоризм): гемор - это не только к проктологу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)