Кто имеет право занимать эту должность? (и какое образование должен иметь?) и вообще почему?
Кто имеет право занимать эту должность? (и какое образование должен иметь?) и вообще почему?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Кто угодно.
т.е. и в трудовую можно написать глав бух а там если школьница закончила 9 кл ... то пофиг???Кто угодно.![]()
абсолютно.пофиг
У нас много вудеркиндов и в 5-6 классах, присмотритесь.
моя подруга работает флористом, а запись в трудовую ей отказались делать ФЛОРИСТ, написали продавец цветов. т.к. у ней нет флористического боразования... в связи с этим возник вопрос ... могу ли я (када вырасту) быть им ГЛ БУХ ... (учусь еще)
Зависит от воли Вашего работодателя, захочет ли он, чтобы Вы были у него главбухоммогу ли я (када вырасту) быть им ГЛ БУХ ...![]()
ну я так ... на всякий случайЗависит от воли Вашего работодателя, захочет ли он, чтобы Вы были у него главбухом![]()
![]()
![]()
В принципе, можно закочить и три класса церковно-приходской школы, или даже их не закончить и быть гл. бухгалтером или даже генеральным директором, но только в частных компаниях или фирмах, в государственных и муниципальных все-таки требования к образованию сотрудников устанавливаются законодательно!
т.е. ее ИП надул?моя подруга работает флористом, а запись в трудовую ей отказались делать ФЛОРИСТ, написали продавец цветов. т.к. у ней нет флористического боразования...
да
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
А если у него в штатном расписании нет должности флориста?

Тогда у него не должно быть и человека, который исполняет такие обязанности.
А если ему такой человек нужен, пусть изменит штатное расписание. Дело пяти минут![]()
А есть где-то требования к должности "флорист"?
Квалификационные требования, должностные обязанности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)