Подскажите пожалуйста,если есть приказ о приеме на работу,то договор с сотрудником тоже должен быть?И еще,организация деятельность пока не ведет,действительно,что можно не составлять штатное расписание,если З/П пока не выплачивается?![]()
Подскажите пожалуйста,если есть приказ о приеме на работу,то договор с сотрудником тоже должен быть?И еще,организация деятельность пока не ведет,действительно,что можно не составлять штатное расписание,если З/П пока не выплачивается?![]()
даприеме на работу,то договор с сотрудником тоже должен быть
- оформить свидетельство о рождении на 1 месяце беременности?деятельность пока не ведет
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
Я понимаю ваши шутки,но поймите и вы,что есть люди неопытные,неужели нельзя ответить серьезно?оформить свидетельство о рождении на 1 месяце беременности?
это не шутка, а аналогия...
представьте: фирма не работает, приняли сотрудников, а з/п не платите - вот и первый штраф...
Ведь люди на работу-то приняты!
или их сразу отпускать в неоплачиваемый отпуск по собственному желанию... а смысл их принимать?
Какой штраф,если деятельности нет,соответственно,прибыли тоже,с чего платить?
- по моему, задержка з/пКакой штраф
НУ,нет денег в организации,что теперь делать.Руководитель говорит,что достаточно не составлять штатного расписания и этим можно оправдаться!
не правду говорит ваш руководительРуководитель говорит,что достаточно не составлять штатного расписания и этим можно оправдаться!
а зачем приняли?фирма не работает, приняли сотрудников
обязательно должен бытьесть приказ о приеме на работу,то договор с сотрудником тоже должен быть
не действительно. Штатное должно быть. Мало того в труовом договоре с сотрудником вы должны указать заработную плату данного сотрудникаорганизация деятельность пока не ведет,действительно,что можно не составлять штатное расписание,если З/П пока не выплачивается?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)