В нашем ООО 6 участников. У одного участника-физика поменялся адрес регистрации. Обязательно ли его менять в ЕГРЮЛ??? Если менять не будем, будет ли какая-то ответственность???
В нашем ООО 6 участников. У одного участника-физика поменялся адрес регистрации. Обязательно ли его менять в ЕГРЮЛ??? Если менять не будем, будет ли какая-то ответственность???
обязательно. пока не пойдете менять ответственности не будет -- штраф будет когда придете с новыми данными. по закону у вас на это 3 дня.
Нет такого. Общество не знает и не обязано располагать знаниями о текущем месте жительства своих участников.по закону у вас на это 3 дня.
общество обязано извещать регорган о всех изменениях своих данных в ЕГРЮЛ.
dr_oplet, адрес места жительства участников не является самостоятельным реквизитом в ЕГРЮЛ.
ого, что-то новое -- что за самостоятельный или не самостоятельный "реквизит" ЕГРЮЛ?
можно подробнее, какие "реквизиты" являются самостоятельными, а какие нет?
например, размер УК это как -- сам по себе или нет? а наименование на иностранном языке от чего зависит?
по-прежнему жду с нетерпением ответ
Вот он теперь придет в наложку и в жалобе напишет: "а вот в клерк ру мне стас сказал, что не обязано общество..." А ему штраф в 5 тыс. и ответ: "общество может и не обязано, а штраф заплатите в ближайшем отделении сбербанка!"
dr_oplet, он не прав. Теперь думает как отмазаться.![]()
Товарищи! Стас прав! Внимательнее читайте Закон!!!!!
Просто ему неохота вам что-то доказывать... Все-равно не поймете и останетесь при своем
ну уж нет, лично я имею интерес про "самостоятельные реквизиты ЕГРЮЛ".
как пользователь форума задаю официальный вопрос: что это такое?
и доказывать мне ничего не надо -- просто скажите что это?
а с анонимами ят ем более не собираюсь ничего обсуждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)