Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Ляляля

авансовый отчет - выползают странные суммы))+ вопрос по балансу

Привожу тут все в порядок. Но вот с авансовыми фигня. Значит так (суммы не точно) остаток в первом получено - 4247-35, израсходовано 1499-80 остаток 2747-55 в следующем нет выдачи под отчет, только расход 1500, остаток входящий -6994-90 израсходовано 1436-30 остаток5558-60 В общем журнал операций смотрю - ничего подозрительного нет с 71 счетом. Что это может быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ляляля
    по отчетности забыла спросить - ничего не изменилось можно прошлого месяца формы использовать, и как пройти ко всем налоговым расчетам в 1С, а то чтото не соображу

Клерк
    предыдущий остаток, суммы получено и остаток - эти реквизиты при проведении проге не интересны и никак не влияют. они нужны только для печатной формы

Клерк Аватар для Ляляля
    Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    предыдущий остаток, суммы получено и остаток - эти реквизиты при проведении проге не интересны и никак не влияют. они нужны только для печатной формы
    автоматически они выставляются не верно... а хочется чтобы все шло

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я вручную ставлю правильный остаток на начало, тогда по а/о правильно получается, а потом по карточке сверяю итоги.
    Кстати, это не только в 1с, но и в некоторых других программах также- а/о сами по себе, отчеты сами по себе.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ничего подобного если все правильно заведено такого быть не должно. Значит не правильно какие то доки заведены, попробуйте перезаполнить авансовый отчет. потом смотрите возврат денег авансовым отчетом не должен быть введен встречалась и с таким. а так смотрите за период в котором вылезают неправильные суммы доки по которым что то по 71 счету проведено- где то косяк может быть

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ничего подобного если все правильно заведено такого быть не должно. Значит не правильно какие то доки заведены,
    Если, к примеру, остаток на 10/10 100руб. и потом получено 10/10 еще 50 руб. и израсходовано по а/о 90 руб. - в а/о у меня прога ставит: на начало 150, израсходовано 90, ост.на кон.60. Итоги правильно, а на начало ставит все, что получено. Мне это не нравится, поэтому поправляю.

вне статуса Аватар для rasswet
    Цитата Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
    по отчетности забыла спросить - ничего не изменилось можно прошлого месяца формы использовать, и как пройти ко всем налоговым расчетам в 1С, а то чтото не соображу
    7.7 отчетность 3кв вышла.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
    а можно дать именно ответ на вопрос. Было спрошено что изменилось, а что выходило она и так знает.

правильно ,потому что на момент оформления авансового отчета деньги уже выданы, измените время документа раньше чем расходный ордер и перезаполните и данные у вас должны измениться
    Если, к примеру, остаток на 10/10 100руб. и потом получено 10/10 еще 50 руб. и израсходовано по а/о 90 руб. - в а/о у меня прога ставит: на начало 150, израсходовано 90, ост.на кон.60. Итоги правильно, а на начало ставит все, что получено. Мне это не нравится, поэтому поправляю.
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 12.10.2008 в 23:11.

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    правильно ,потому что на момент оформления авансового отчета деньги уже выданы, измените время документа раньше чем расходный ордер и перезаполните и данные у вас должны измениться
    Да обалдеешь каждый раз время менять! Проще уж ручками...
    Да и вообще это с точки зрения бух.учета и оформления документов неправильно - естесственно, на момент оформления а/о деньги уже выданы! например, три дня назад. А а/о оформляется потом, когда произведен расход.

Да обалдеешь каждый раз время менять!
    заведите правило проводить авансовый отчет началом дня
    Проще уж ручками..
    не люблю ручной труд в условиях существования компьютеров
    Да и вообще это с точки зрения бух.учета и оформления документов неправильно - естесственно, на момент оформления а/о деньги уже выданы! например, три дня назад. А а/о оформляется потом, когда произведен расход.
    я в авансовом отчете показываю сальдо на начало дня, а не остаток по последнему авансовому отчету- вероятно нарушаю- и чем мне это грозит? думаю что ничем

А как вы сверяете потом остаток задолженности за подотчетным лицом?

так он идет

Клерк Аватар для Ляляля
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    ага ага уже все качнула-установила-сдала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)