Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

УСН 1С Расходный кассовый ордер

Уважаемые помогите! В 1 С УСН 7,7 в расходном кассовом ордере оформляю "Выдачу под авансовый отчет" 1000 руб. а в книгу доходов и расходов попадает только 627, 20 копеек. До сентября всегда учитывало сумму полностью. То есть в книгу попадало 1000 руб. а сейчас пишет проводки 72,1-50,1 расход 1000 руб. , н04 отражен факт расхода 1000 руб., н02,2 признан расход 627,,20, учтен входной ндс 95,67. что нужно сделать что бы этот НДС не показывался, а сумма в 1000 руб. попала в книгу доходов и расходов целиком?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    в расходном кассовом ордере оформляю "Выдачу под авансовый отчет"
    А на что потрачены денежки? Если на оплату услуг - так это одно, ТМЦ - совсем другое, ОС - вообще пестня!

Подробности - в ст.346.17 НК.
    что нужно сделать что бы этот НДС не показывался, а сумма в 1000 руб. попала в книгу доходов и расходов целиком?
    Варианты:
    1. Вызвать специалиста.
    2. Обратиться на форум телепатов.
    3. Подождать - может, само рассосется?

Выбор за Вами.

P.S. Попробуйте перепровести все документы за квартал: если балуетесь с работой задним числом - может помочь.

Аноним
    Гость
    На карту интернета потрачены. Мне не понятно, почему он признает только 627,4 расходом, а не 1000 руб. учтен входной ндс 95,67 а остальные 277,13 коп. он куда дел? В настройках у нас стоит "Порядок признания материальных расходов" по факту списания. Правда я несколько раз там все меняла была в поиске.. может из за этого он так считает?

Дилетант
    Аноним, не видя базы ответить на Ваши вопросы очень и очень трудно. Лично мне это не под силу - я не телепат.
    Правда я несколько раз там все меняла была в поиске..
    Тем более начните с перепроведения документов.

Больш ничем помочь не могу.

Аноним
    Гость

ндс входящий

Спасибо за совет. Переправила и мои 1000 руб попали в книгу доходов и расходов.. но все равно не понятно почему теперь он пишет что учтен входящий ндс 10,68.. или не важно какой ндс входящий если сама сумма чека была без ндс?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    68???? входящий НДС должн быть на 19, причем Д-т 19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)