У меня сбой в компьютере или правда появились пользователи зеленого цвета (остальные синенькие)? Это что-то означает?![]()
У меня сбой в компьютере или правда появились пользователи зеленого цвета (остальные синенькие)? Это что-то означает?![]()
ОООО, Искорка, опередили меня, я тоже задалась этим вопросом.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Уфф... Значит, с глазами и головой у меня все в порядкеА когда они синеть будут - после первой звезды?
Мдямс, я почему-то была уверена, что зеленые - это вновь зарегистрированные и по истечении временного промежутка они будут как все. А тут дело в количестве сообщений? А если человек так и не напишет_не_знаю_сколько сообщений, то он навсегда будет зеленым? Я считала, что это защита от спамеров... а тут дело глубже...
Оказалось мой друг, мой замечательный друг, который видимо никогда не напишет в проффоруме ни одного сообщения, навсегда будет подозрительно зеленеть.... обидно
Быть, а не казаться.

zAngel, у нас появляются спамеры, зарегистрированные год назад. Так сказать, с прицелом на будущее регистрируются.
И потом, чего обидного в зеленом нике? Я не думаю, что та, про кого идет речь, от этого расстраивается![]()
Да, Над.К, видимо ты права (ничо , что я так без брудершафта?), все дело в отношении моем, буду менять отношение
Быть, а не казаться.

Ничо![]()
чё то куда то пропали зеленые...

Да на месте все. Просто надо пыль с монитора убрать...
Best regards, Михаил
ошибаешься, с очков надо было
офигеть - 1800 страниц с зелеными которые синеют с 3-го сообщения![]()

А здесь с чего надо было? Вот здесь у грина "8" сообщений. Хотя... может от вопросов зависит? Типа "будешь задавать подобные вопросы - оставайся всегда молодым"...которые синеют с 3-го сообщения
Best regards, Михаил
фиг знает, некоторые и с одним сообщением синие... может, там X сообщений но не менее Y дней... как то так?

Догадливый, однакоможет, там X сообщений но не менее Y дней... как то так?![]()
с единицей не вписываются... или вписываются, если сообщения удаляются, но цвет не корректируется в обратную сторону
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)