Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103
    ох,как же я уже запарился
    заказным с уведомлением лучше всего, и со своей описью с печатью и подписью

воздушный шарик Аватар для buharik
    DRTC, а дискетки тоже в письмо?
    может им бандерольку? )))))

может и бандерольки %)) хотя как я понимаю законодательство (может я и ошибаюсь) мы НЕ ОБЯЗАНЫ подавать на дискетках, ну например компьютера у меня нет, что мне делать??

DRTC, не обязаны, я согласна
    я в прошлом году взяла бланки из консультанта, в XL заполнила, сшила как в законе прописано и пошла в ПФ (типа узнать все ли ОК и что надо переделать) подошла к инспектору, мерзкая на вид надо сказать тетка, она меня послушала сказала "ходют тут всякие - делать нечего" проверила и приняла отчет без всяких возражений без дискет и на бланках, заполненных в экселе а вы говорите принимают они

я сейчас просто подлихаться хочу, раз по почте, то хоть с дискетками енто хитрость такая

Клерк
    а какое у вас отделение? у меня тоже ВАО
    Мартеновская, 54
    Galina

Клерк
    а как отправлять-то? с описью? ценным? с уведомлением?
    Ценным с описью вложения не советую. На получение такого письма на почте ПФ должен дать своему сотруднику особую доверенность (отличную от той, что дается на получение заказной корреспонденции). Я пару лет назад отправила по почте в статистику, оно вернулось назад с надписью "в связи с отказом в получении". А с заказными проблем нет. Поэтому отправляйте с уведомлением.
    Galina

Sptr, вот спасибо - действительно дельный совет я помню на почте как-то была - забирала как раз корр-ю - так там тоже кто-то отправлял в (ФСС правда) ценным. Так даже сотрудница почты кричала что ценные они обратно отправляют

Клерк Аватар для Rose
    <b>ОлегЪ</b>, а почтой высылать на каких бланках? На тех которые в ПФ дают или можно из программы распечатать и отправить? А дискетки? И что потом обязательно суд будет???

Клерк Аватар для Rose
    ОлегЪ, ой соррьки за повторный вопрос, не увидела вторую стр. с обсуждением))))

Rose, что, в наших рядах прибыло?
    не забудьте потом написать о рез-тах

Клерк Аватар для Rose
    buharik, да вот сижу и размышляю - отправлять по почте или не отправлять? Что-то сообщение "ОлегЪ" про суд меня смущает не хотелось бы доводить до этого - не простят

%)) суд... гы....

Писарь
    Про суд я говорил в том смысле, что штрафы ПФР налагаются в судебном порядке. Поэтому не сдал сведения - суд и штраф. Отправил почтой (вместе с дискетками) - суд (если у работников ПФР упёртость повышенная) и нет штрафа (если ваш юрист не совсем идиот). Так что шлите почтой, а потом действуйте по обстоятельствам.

Клерк
    Это просто триллер какой то....buharik, отправлять любую корреспонденцию в подобные учреждения всегда лучше с подробной описью ценным письмом. В прошлом году меня оштрафовали на 10% от суммы начисленных взносов, мы этот штраф добровольно заплатили, а через 3 месяца пришло решение суда о взыскании с нас этой суммы, еще и госпошлину сдернули. А те, кто до 5 марта записывался в очереди на сдачу отчетов или уже сдавал сведения, но их не приняли, оштрафованы не были. Такая катавасия...

Клерк Аватар для Rose
    <b>ОлегЪ</b>, эх... да я бы щас все как почтой..... а как потом перед директорами фирм объясняться??? когда они из ПФ какое-нить извещение на штраф получат?
    Азалия, "...отправлять любую корреспонденцию в подобные учреждения всегда лучше с подробной описью ценным письмом. В прошлом году меня оштрафовали на 10% от суммы начисленных взносов...." - вас оштрафовали за отправку по почте??? или я что-то не поняла?

Клерк Аватар для Rose
    А и еще! В ПФ на М. Златоустинском, д. 3 с нулевым отчетом отправили на апрель без рассмотрения. И отметки о том что мы были до 01.03.04 г. (т.е. привезли все-таки вовремя) не поставили.... Кто-нить сталкивался с подобным? Еще раз ехать что ли???

<b>ОлегЪ</b>, а если наш юрист совсем не идиот? %)) в том смысле что его совсем нет? %)))))))

Азалия, то ли конец дня сказывается, то ли еще чего, но я что-то не совсем поняла что вы вообще написали на всякий случай напоминаю я и поеду и по почте отправлю одновременно воть отправлять буду с уведомлением никаких ценных триллер-шмиллер....

Писарь
    DRTC, Ну что сказать... Я бы не рискнул выступать в суде (хоть и знаю что говорить надо, но не знаю как). Падать в обморок в очередях или пригласить юриста на одно заседание... надо считать...

По поводу "ценности" или "заказности" писем (и прочих разных иных почтовых отправлений)... говорилось много раз. Заказное со своей описью.

Клерк
    Не шлите дискеты, не морочьте себе голову!!! Нет такой обязанности у нас - подавать ИС "на машинных носителях". Просто оказываете любезность инспекторам ПФ, освобождая их от необходимости вводить в их компы сведения с бланков... Вам мало своей работы, чтобы выполнять чужую?!
    Galina

Клерк
    Rose, оштрафовали нас за несвоевременную сдачу отчета, а по почте отправлять в ПФ мне сведения не приходилось. Но , по моему, обсуждение проблемы сдачи отчета здесь уже превратилось в какой-то фарс...

Писарь
    Не шлите дискеты
    Возможно, я чего-то не помню (давно это было ), но без дискет придётся рисовать ручками на их розовых бланках... Меня такой хоккей не устраивает
    по моему, обсуждение проблемы сдачи отчета здесь уже превратилось в какой-то фарс
    не... это мыльная опера... Не путайте жанры !

Иногда Кошка
    Гость
    Фильм ужасов. Каждый раз удивляюсь - в каждом регионе своя разновидность ужастиков.

хе так это не фарс и не мыльная опера %) это все таки фильм ужасов %)))))))

а что за розовые бланки? и чем они отличаются от моих, например, из 1с??? и почему именно их розовые надо, а не мои??? где написано?

Клерк
    Возможно, я чего-то не помню (давно это было ), но без дискет придётся рисовать ручками на их розовых бланках... Меня такой хоккей не устраивает
    Розовых и желтых бланков в ПФ уже давно нет. Мне начальница филиала самолично выдала бланки выведенные из компютера и перексерокопированные раз 100, не меньше (жуткого качества).
    Galina

Sptr, ну дык а бланки из 1с чем не подходят??

DRTC, а что, кто-то сказал, что они не подходят?
    принимают они простые бланки, но и цветные выдают - лично видела. а еще я сегодня ТАМ опять была приехала на работу чаю похлебать вот допью и обратно ломанусь я сейчас (барабанная дробь) стою в очереди на получение талончика!!! так-то а к инспектору оказывается принимают только по 70 человек в день соответственно, если я какая-то тристо какая-то в очереди на талончик, то (300/7) на сверку я попаду только 3-го марта а уж когда сам отчет сдам - так и вовсе не вкурсе
    а вот еще я тут у кого-то фразу вычитала про то, что не надо на дискетах сдавать - типа их работу выполнять - лично мне самой удобнее все в программе забить ( с миллионом справочников, классификаторов и подсказок) и не мичиться а уж им файлик списать мне совсем не трудно НЕ ВРЕДНИЧАЙТЕ вдруг... (тьфу*3)... жизнь заставить стать инспектором.... и будут вот такие ходить вредные, без дискет ааааааааааа!!!!!! караул тчк

Клерк Аватар для STOlet
    Решил, тоже отправить письмом, но никак не найду адрес(постИндекс!) отделения ПФР по СЗАО г. Москвы МНС№34.
    Может кто знает, или подскажете где посмотреть?Плиз!

STOlet, http://www.pfrmsk.ru/ukdu/index.htm, вот тут посмотрите

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)