Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 103 из 103
    клерк.ру Аватар для Tommar
    Я отправила Персучет по почте в пятницу. Вернее, с курьерской службой. Сегодня мне позвонили из ПФр и просили прийти забрать свой экземпляр. Сказали, что всё прошло, ошибок нет. ПФР на ул.Стасовой

воздушный шарик Аватар для buharik
    Tommar, Бог все-таки есть!

ох,как же я уже запарился
    buharik, да мне пофигу ... хрен с ними со штрафами этими (у меня выходит то меньше 1000р)

я просто туплю и не пойму как чего в таком случае заполнить... а, например папку с АДВ-11 в ПЗ указывать???

если пофиг на штрафы то начните с анкет и мучайте себя я точно не знаю что делать в вашем случае к сожалению. я бы на вашем месте поступила бы как написала выше (при условии что мне НЕ пофиг на штрафы) а если бы пофиг было, то пошла бы анкеты сдавать. потом уже и сам отчет. рада бы помочь да не знаю как правильно. извините.

Клерк
    А мы сдали все и спим спокойненько , а очередь рано не занимали , повезло наверное ..........
    Удачи!

если пофиг на штрафы то начните с анкет и мучайте себя
    я хотела написать НЕ мучайте себя

ох,как же я уже запарился
    buharik, ну вот так все ..... "помочь не могу..." "мучайте себя....." %(

а кто-нибудь уже ходил на сверку в ПФ?

Клерк
    Я отправила пер. учет ценным письмом с описью и уведомлением. Уведомление получила. Сегодня позвонила инспектор и говорит - мол, я его не принимаю, т.к. без дискеты + принимаем только при личной явке. Так что я Вам его отсылаю назад и сведения в лицевые счета заностить не стану
    Проштудировала еще раз Закон N 27-ФЗ о перс. учете, ничего про дискеты и личной явке страхователя при представлении сведений в ПФ не нашла.
    Galina

Клерк Аватар для STOlet
    Я тоже отправлял по почте! Все нормально приняли и вызвали попраравить ошибки!!!
    Единственное, что сверку пришлось пройти,заново, хотя протокол уже был составлен с надписью"произведена сверка без присутстсвия представителя". Короче все штампы при личной явке получил.
    Пенсион в Хорошевском отд ПФР г. Москва

Писарь
    Sptr, и спите спокойно Мало того, что у вас есть свой квиток об отсылке, так еще и обратную почту получите!

Другое дело, что всё только через суд (ежели не опомнятся) Я так понимаю политику этой партии: будем строить из себя крутых, будем (заведомо неправыми) по судам бегать... Мы ж богатые, нам цельная страна отбашливает... Глядишь, может кто слова "суд" испугается... может кто невнятно изложит свои возражения... А нам... как тем зайцам... не из своего кармана за проколы при наездах платим...

Вот.

... Не всё так плохо, как я рисую, но грустно... грустно...

Клерк
    Да у меня-то взносы копеечные, а уж 10%-ый штраф вообще "воробей капнул". Суд меня не пугает, меня волнует невнесение в лицевые счета застрахованных лиц сведений о начислении. По-моему тут со стороны ПФ явное нарушение ФЗ-27 ст. "Органы Пенсионного фонда Российской Федерации обязаны: обеспечивать своевременное включение в соответствующие индивидуальные лицевые счета сведений, представленных страхователями..."
    Galina

Писарь
    Sptr, **честно, не знаю, кто ты там по полу, но дай я тебя расцелую, как Леонид Ильич **

Такая мотивация иногда бывает... но не слишком часто...

**мечтательно... как бы я поступил...** Наверное, оттправил бы письмишко в более верхний пенсионный орган... и одновременно заказал бы себе встречу с прокурором...

Потом бы посмотрел на реакцию...

(Просто сейчас нужно рисовать граф, а ... так лениво...)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)