Помогите недавно зарегистрировалась сама в бухгалтерии почти ноль. Подскажите какие формы надо заполнять и как. У меняя ООО на упрощенной системе доходы.
Если можно с примерами (заполнение бланков).
Заранее спасибо.
Помогите недавно зарегистрировалась сама в бухгалтерии почти ноль. Подскажите какие формы надо заполнять и как. У меняя ООО на упрощенной системе доходы.
Если можно с примерами (заполнение бланков).
Заранее спасибо.

Аноним, а прочесть первую тему в этом разделе никак? Там ведь все написано.
У меня такое дело, сомнения одолевают, хочу поинтересоваться. У меня ООО на упрощенке, открылось 27 июня и не работало до сентября, надо ли было сдавать декларацию за полугодие или не обязательно. Сейчас уже за 9 месяцев сдавать будем, не накажет ли налоговая нас за несвоевременно сданную отчетность за 6 месяцев?
Надо было.
Могут, штраф 100 р.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А если в ФСС не сдавали отчет по взносам на страхование от несчастных случаев, то там штраф 1000 руб. на первый раз (за полугодие) и 5000 руб. по следующей несдаче.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Да перед ФСС я отчиталась, а вот с УСНО оплашала. А если у нас работников нет, то в ПФ надо сдавать квартальные отчеты или нет? По страховым и накопительным я не отчитывалась

Авансовые расчеты по ОПС сдавать надо было. В налоговую
А директор - это не работник? У вас один работник есть - директор. Вот зарплату ему не начисляли, поэтому нет отчислений. Но отчетность сдавать надо.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А директор у нас на подряде, я его в расчет и не брала.Спасибо за помощь.

Сильно. И какие же это он работы выполняет?А директор у нас на подряде![]()
Его задача создать клиентскую базу таким образом чтобы у организации появился определенный объем прибыли. На что в общем, грубо говоря, его и подрядили. А что по трудовому законодательству это запрещено?
Странный вопрос при том, что трудовое законодательство к директору Вы применять не хотите.А что по трудовому законодательству это запрещено?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)