Скажите как правильно: ООО Организовано в мае 2006 г. и заявление об УСНО подали тогда же. Срок, когда мы можем применять УСНО истекает в мае 2009 г. Вопрос: надо ли сейчас подавать новое заявление, или же нет. Хотим применять УСНО и дальше.
Скажите как правильно: ООО Организовано в мае 2006 г. и заявление об УСНО подали тогда же. Срок, когда мы можем применять УСНО истекает в мае 2009 г. Вопрос: надо ли сейчас подавать новое заявление, или же нет. Хотим применять УСНО и дальше.
Lippa, откуда такой вывод?Срок, когда мы можем применять УСНО истекает в мае 2009 г.
Наверно, вы путаете со сроком изменения метода расчета н/о базы?
Один раз подали заявление, и пока не нарушите условий применения, вы на УСН.

Lippa, о каком сроке речь? Нет никаких сроков применения УСН. Откройте главу 26.2 НК
я про три года на которые подается заявлениеLippa, о каком сроке речь?
пока не нарушилипока не нарушите условий применения, вы на УСН

Lippa, ну где Вы видели в НК, что заявление подается на три года?![]()
Lippa, ткните меня носом в статью НК РФ, про которую речь идет.я про три года на которые подается заявление
Кроме ст.346.13 ничего не вижу...
Над.К, возможно что то уменя "заклинило" в голове. Но все время считала что заявление нужно подавать каждые три года. В НК ни чего подобного не нашла поэтому и решила обратиться на любимый форум.
Т.е. один раз подали и, применяем УСНО пока не нарушим условия перечисленные в НК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)