Я вот пытаюсь врубиться и пока никак. Что понимают под понятием "доход ИП"? Если я купил что-то за 100 и продал за 200, то мой доход, вроде бы, 100. Или тут считается, что я получил 200 и должен с них заплатить 6%?
Я вот пытаюсь врубиться и пока никак. Что понимают под понятием "доход ИП"? Если я купил что-то за 100 и продал за 200, то мой доход, вроде бы, 100. Или тут считается, что я получил 200 и должен с них заплатить 6%?
тут считается, что я получил 200 и должен с них заплатить 6%?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Если это не договор комиссии
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо за быстрый ответ! ))
Кстати, тогда мне не надо объяснять происхождение товара, что ли? Если я, к примеру, что-то купил у частного лица без документов?
Ну...не очень-то укладываются в рамки договора комиссии.купил что-то за 100 и продал за 200
Налоговикам, возможно, и не надо. Но есть другие проверяющие и контролирующие органы.тогда мне не надо объяснять происхождение товара, что ли? Если я, к примеру, что-то купил у частного лица без документов?
А какие еще органы могут предъявить претензии? Точнее, лучше расскажите, пожалуйста, какой нужен документ в таком случае? Допустим, некто владеет чем-то таким, что я хочу продать через интернет-магазин. Легализовать такую операцию вообще возможно?
200 - это доход. 100 - это расход. Другие 100 - это доход, уменьшенный на величину расхода.
И ты это знаешь,это не работает при УСН 6%
Купить у нектанекто владеет чем-то таким, что я хочу продать через интернет-магазин. Легализовать такую операцию вообще возможно?![]()
Надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)