Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

декларация усн 6%

день добрый. уважаемые бухгалтера, помогите пожалуйста. мой вопрос может показаться вам смешным, но самой стыдно, что не разберусь никак..... вообщем дело вот в чем ИП на УСН 6%, числился только сам предприниматель без начисления зп. сдавали спокойненько декларацию с отчислением в ПФР на него одного. а тут еще 2х приняли официально и я совсем запуталась.теперь в отчислениях в ПФР мне нужно за них 3х сумму указывать? и сумма этих отчислений входит в 6% всего налога. и что мне еще по начислениям зп вновь принятых работников сдавать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Работников приняли, а в ФСС и ПФР на учет как работодатель встали(
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    нет ни в фсс ни в пфр не вставали. мы только с медстрахом договор заключили.

лучик света Аватар для Искорка
    зима 1987, поспешите, в ФСС срок 10 дней, в ПФР 30.

Клерк
    Искорка, то есть если мы приняли работников, причем сделали мы это еще в августе, то обязаным встать на учет как работодатели. и сдавать теперь должны не декларацию по налогу, уплачиваемую в связи с применение УСНО, а Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам?

есть если мы приняли работников, причем сделали мы это еще в августе, то обязаным встать на учет как работодатели
    Да, и сроки уже пропустили.
    и сдавать теперь должны
    и
    декларацию по налогу, уплачиваемую в связи с применение УСНО
    и
    Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам
    и расчетную ведомость в ФСС, срок 15.10.

Клерк
    спасибо огромное. и еще 1 маленький вопросик (оч стыдно, правда) в декларации в связи с примен. УСН сумма налога на пенсионное страхование все таки будет сумма за 3х 2898 (966*3)?

УСН сумма налога на пенсионное страхование все таки будет сумма за 3х 2898 (966*3)?
    За год фиксированные платежи для ИП моложе 1966г. 3864руб., старше 1967г. 2576.
    Ежеквартально 1/4 от этих сумм.
    В Декларации за 9 месяцев можно указать оплаченные взносы (начисленные за 9 месяцев, т.е. 3/4 от годовой суммы) не больше 50% налога.

Клерк
    ясно. т.е. на самого ипэшника сумма за 3 квартала. за наемных рабочих в расчете авансовых платежей.

Страховые взносы в ПФР за наемных работников тоже вычитаются из налога УСН6 оплаченные и начисленные за 9 месяцев, в общей сумме с фиксированными платежами не более 50% налога.
    на самого ипэшника сумма за 3 квартала. за наемных рабочих в расчете авансовых платежей.
    Плохо сформулировано, мне не понятно о чем речь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)