Показано с 1 по 4 из 4
    Евгений 12 чайник
    Гость

Вопрос ЕНВД как правильно вести учет

Я предприниматель осушествляю, оказание автотранспортных услуг по перевозки грузов облагаемых ЕНВД, по декларации у меня налоговая база строка 100 получается меньше чем в действительности полученно прибыли, не насчитает ли мне налоговая на разницу к уплате налог, хотя я все данные вношу верно в декларацию? Налоговая инспекция заставляет вести книгу доходов и расходов но в продаже нет нигде формы данной книге по ЕНВД, подскажите где можно хотябы посмотреть? И как мне можно в кассовой книге списывать сумму на свои личные цели?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    оказание автотранспортных услуг по перевозки грузов облагаемых ЕНВД, по декларации у меня налоговая база строка 100 получается меньше чем в действительности полученно прибыли
    меньше-больше какая разница у Вас единый налог на вмененный доход, который может отличаться от реального.
    не насчитает ли мне налоговая на разницу к уплате налог, хотя я все данные вношу верно в декларацию?
    какие это Вы данные вносите? Кроме базового доходо, разумеется.
    Налоговая инспекция заставляет вести книгу доходов и расходов но в продаже нет нигде формы данной книге по ЕНВД
    таковой вообще в природе нет и вести ее не надо, а проверяющие пусть покажут статью в НК, где написано о ее ведении.
    И как мне можно в кассовой книге списывать сумму на свои личные цели?
    как угодно-ИП кассовую книгу не ведут в принципе, но если очень хочется, то делайте так, как нравится.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Есть книга доходов и расходов ИП.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Клерк
    Есть книга доходов и расходов ИП.
    да, но она либо для ОСНО, либо для УСНО, а вот для ЕНВД законодательно не предусмотрено ни ведение такой книги, но, соответственно, форма. И слава Богу .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)