Имеет ли право работник после окончания декретного б/л (70+70дн) брать ежегодный оплачиваемый отпуск, а потом уходить в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Имеет ли право работник после окончания декретного б/л (70+70дн) брать ежегодный оплачиваемый отпуск, а потом уходить в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Да имеет!
а может ли она после этого б/л взять за свой счет 1 месяц, потом очередной отпуск, а потом по уходу до 1,5лет написать заявление. Сумма до 1,5 лет от этого не изменится же?
А зачем, если не секрет?а может ли она после этого б/л взять за свой счет 1 месяц![]()
Роженица написала заявление на очередной отпуск(сразу после окончания б/л), о кот. бухгалтерия узнала только сейчас. Она хотела денег получить.У меня изначально была информация, что она пойдет сразу в отпуск до 1,5лет. Не знаю,как теперь выкрутиться не задевая прошлые периоды. Только не спрашивайте о документообороте. Не знаю как бороться с этим бардаком.
Роженица написала заявление на очередной отпуск(сразу после окончания б/л), о кот. бухгалтерия узнала только сейчас. Она хотела денег получить.У меня изначально была информация, что она пойдет сразу в отпуск до 1,5лет. Не знаю,как теперь выкрутиться не задевая прошлые периоды. Только не спрашивайте о документообороте. Не знаю, как бороться с этим бардаком.
Аноним, так женщина-то почему должна страдать из-за бардака в фирме?А Выей хотите -без содержания.Она хотела денег получить![]()
Изменится. Фактически - этот "месяц за свой счет" не оплачивается никак. Пособие не выплачивается.Сумма до 1,5 лет от этого не изменится же?
Заявление на отпуск по уходу за ребенком - на месяц (т.е. пишем не "до 1,5" и не "до 3", а до хх.хх.2008)Не знаю,как теперь выкрутиться не задевая прошлые периоды.
Заявление на очередной отпуск
Снова заявление на отпуск по уходу - до 1,5 лет, до 3, либо до какой-то даты.
В итоге:
месяц - пособие до 1,5
очередной отпуск
опять пособие
хорошо. не будет страдать женщина. Лучше все переделаю. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)