Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Принудительное увольнение

Добрый день!
    Надеюсь на ваши ответы! Проконсультируйте, пожалуйста!
    На работе предложили "уйти на повышение" или уволиться, чтобы освободить дорогу другому работнику. После такого предложения "повышаться" мне абсолютно не хочется, да и вообще предложенная должность меня не устраивает. Т.е. меня вынуждают написать заявление об уходе и не питюкать. Имею ли я право, не обращаясь в суд и прочии инстанции, написать заявление по соглашению сторон и потребовать компенсацию, например, в размере оклада. каким образом это нужно оформить?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    и потребовать компенсацию, например, в размере оклада.
    Требовать имеете. Хоть десять. Вот дадут ли...
    Best regards, Михаил

не клерк, а главбух:-)
    написать заявление по соглашению сторон и потребовать компенсацию, например, в размере оклада
    Если работодатель на это согласен. Если нет - все равно придется угрожать судом и пр.

У них есть возможность либо заставить Вас перейти на иную должность (через определенный механизм) либо сократить (но с выходным пособием). Либо "создать невыносимые условия".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Если работодатель на это согласен. Если нет - все равно придется угрожать судом и пр.

У них есть возможность либо заставить Вас перейти на иную должность (через определенный механизм) либо сократить (но с выходным пособием). Либо "создать невыносимые условия".
    Заставить они меня не могут, если я не соглашусь. Я уже решила увольняться.
    Я единственный бухгалтер на предприятии, могу ли я затребовать сократить мою должность и получить выходное пособие? или это не прокатит?

Клерк Аватар для jul-2000
    Вы не имеете права требовать сокращения. Сокращение - это инициатива администрации.
    предложили "уйти на повышение"
    Что, главбухом предложили?
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Вы не имеете права требовать сокращения. Сокращение - это инициатива администрации.
    Что, главбухом предложили?
    нет, я и так главбух.
    Меня "пригласили" в аудит в командировки в другой город ездить, но уже в другую фирму (они у нас взаимосвязаны).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)