Мы ИП6%, сотрудник болел грипом принес справку, мы ему выдали зарплату как и всегда. Правильно ли это?
Мы ИП6%, сотрудник болел грипом принес справку, мы ему выдали зарплату как и всегда. Правильно ли это?
или больничный?принес справку
больничный.
В табеле что стоит в дни его болезни?Правильно ли это?
ничего не стоит пока.
Вопрос вот в чем-Вы хотите оплатить ему дни болезни как рабочие или Вы оплачиваете по расчету больничного листа, но не возмещаете эту сумму из бюджета ФСС?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Возмещаете из ФСС, но только часть.но не возмещаете эту сумму из бюджета ФСС?
в принципе, б/л можно вообще нигде не отражать или, оплатив работнику сумму по б/л или вообще как з/п, не ставить ее к возмещению (всю или часть-не важно). Узнала на клерке, что многие фирмы так делают. Видимо, когда не хотят связываться с расчетами и возмещениями.Возмещаете из ФСС, но только часть.
Возможно и автор темы не хочет заниматься расчетом б/л.
Согласна. Однако, это увеличение расходов для работодателя.многие фирмы так делают. Видимо, когда не хотят связываться с расчетами и возмещениями.![]()
Искорка, ну раз они
, значит, работодатель не видит проблемы в увеличении расходов.ему выдали зарплату как и всегда
Возможно и автор темы не хочет заниматься расчетом б/л.
Подскажите пожалуйста! я принесла справку"Больничный лист" по уходу за ребенком,стажа у меня 7 месяцев,ребенок до 7 лет получается 60%.....Скажите предприятие оплачивает и как это происходит или оно оплачивает после 8 лет стажа!
Заранее большое спасибо!!!!![]()
вообще или на данном предприятии?стажа у меня 7 месяцев
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)