Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Зарплата по 2-му юрлицу. Сколько этично просить?

Здравствуйте! Работаю полный день на одной фирме. Сейчас хотят дать еще одно юр.лицо для ведения и сдачи отчетности ОСНО, но с маленькими оборотами, и небольшим количеством документов. Пока по крайней мере, я понимаю что в 2 раза больше ЗП мне не поднимут, но сколько можно просить по данной организации повышения в Заработной плате? Хотябы минимум какой?? С максимумом будет легче определиться
    Надо решать сейчас а не тогда когда уже будет поздно...
    СПасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

просите больше , получите как всегда

Цитата Сообщение от Старающаяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Работаю полный день на одной фирме. Сейчас хотят дать еще одно юр.лицо для ведения и сдачи отчетности ОСНО, но с маленькими оборотами, и небольшим количеством документов. Пока по крайней мере, я понимаю что в 2 раза больше ЗП мне не поднимут, но сколько можно просить по данной организации повышения в Заработной плате? Хотябы минимум какой?? С максимумом будет легче определиться
    Надо решать сейчас а не тогда когда уже будет поздно...
    СПасибо!
    сдача нулевой отчетности от 5000руб. Бух.учет +отчетность, (до 50 операций в месяц) от 1000-15000рублей, а там как договоритесь, очень часто бывает так, что на начальном этапе действительно небольшие обороты, но это не влияет на объем отчетности , которую надо сдавать ежеквартально, тем более ОСНО. Удачи

3. Клерк
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    сдача нулевой отчетности от 5000руб. Бух.учет +отчетность, (до 50 операций в месяц) от 1000-15000рублей, а там как договоритесь, очень часто бывает так, что на начальном этапе действительно небольшие обороты, но это не влияет на объем отчетности , которую надо сдавать ежеквартально, тем более ОСНО. Удачи
    Думаю обороты слишком много операций не будет, нулевок тоже уже нет, работать начали сразу.... Ок, примерный потолок я поняла! Спасибо

4. Клерк
    понять поняла, но на ЗП это реально не отразилось

5. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Неужели есть люди, которым платят за каждую добавленную фирму или ИП да еще и по вышеуказанным расценкам? Поделитесь, как Вам удается заставить работодателя раскошелиться?

6. Клерк
    Гыыыы. Я своим сказала, что ищу подработку на вечера, т.к. з/п не устраивает и задерживаться соответственно лишнее время не могу. Замаячило еще одно ИП на основной. Масенькое. Пообещали 3 т.р. для начала и попросили чтоб не бегала к другим

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Гыыыы. Я своим сказала, что ищу подработку на вечера, т.к. з/п не устраивает и задерживаться соответственно лишнее время не могу. Замаячило еще одно ИП на основной. Масенькое. Пообещали 3 т.р. для начала и попросили чтоб не бегала к другим
    у меня подруга так же сказала, а ей в ответ тяжело ведь будет пусть муж больше зарабатывает...

8. Клерк
    пусть муж больше зарабатывает
    Некому кроме меня на меня работать. Ес-но с семьей такое очень тяжело. Поэтому лучше когда все в одном месте, но за несколько зарплат

9. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Я в данный момент по обе стороны баррикад: и я веду несколько предприятий, ИП и мои подчиненные тоже. С одной стороны, понимаю, что каждый труд должен оплачиваться, но если, к примеру, добавили обязанности по другому предприятию, а ты их по-любому выполняешь в рабочее время не напрягаясь (структура одна, руководство, собственники - те же) - за что собственно доплачивать?
    Конечно, хотелось бы, чтобы з/п была побольше, а дел поменьше и т.д., но где же такое бывает?
    Последний раз редактировалось Мелкий бух; 10.10.2008 в 18:59.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    Это если берется фирма со стороны...а когда в одно и тоже рабочее время, только добавляется нагрузка, надо просить повышения, но не в таких размерах...
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Это если берется фирма со стороны...а когда в одно и тоже рабочее время, только добавляется нагрузка, надо просить повышения, но не в таких размерах...
    ну почему же в одно и тоже рабочее время, например , я работаю по основому месту работы пол дня, другое предприятие , ( учредитель тот же, работники головного предприятия по совместительству в дочке) , но извените -это другое предприятие, и там я работаю другую половину дня, естественно за 1/2 оклада , согласно штатного расписания, это выгодно и мне и предприятию, и размеры вполне реальные , 15тыс. сейчас платят уборщице в затрапезной палатке, думаю что бухгалтер стоит больше, если будешь себя ценить , то другие тоже оценять, ну а если готова работать за 3тыс. то флаг в руки, только и отношение соответственное. Я например сразу оговариваю дополнительное вознаграждение, если например дир. просит сдать за него отчетность ( у него еще ИП) , платит, а куда деваться, лучше если информация у проверенного человека, чем отдавать ее на сторону.

12. Клерк
    Первые полдня вы работаете на полставке?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

13. Клерк

зарплата при совместительстве

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Первые полдня вы работаете на полставке?
    нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. , уважаемые бухгалтера, если вы действительно спец, то платят на за время пребывания на стуле в офисе, а за работу , можно сидеть полный рабочий день и ничего не успевать , при этом жаловаться на маленький оклад.

14. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. ,
    да действительно спец...

15. Клерк Аватар для Мелкий бух
    нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. ,
    Уржаться (извините)
    уважаемые бухгалтера,
    уржаться еще раз: бухгалтерЫ если чё
    если вы действительно спец, то платят на за время
    пребывания на стуле в офисе, а за работу
    типа вам за работу платят? По-моему, сильно переплачивают.
    при этом жаловаться на маленький оклад.
    в этой теме никто не жаловался на маленький оклад, все исключительно хотели его повышения.
    В общем, повеселили, эллик, пишите еще о своих достижениях.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    Уржаться (извините)

уржаться еще раз: бухгалтерЫ если чё

типа вам за работу платят? По-моему, сильно переплачивают.

в этой теме никто не жаловался на маленький оклад, все исключительно хотели его повышения.
    В общем, повеселили, эллик, пишите еще о своих достижениях.
    мелкий бух, вот так и будешь ржать за маленькие деньги, а повышение в размере 3тыс.считать манной небесной, успехов , главное что-бы вам не переплатили.

17. Модератор Аватар для бух2007
    15тыс. сейчас платят уборщице в затрапезной палатке
    Ну это очень сильно зависит от местонахождения этой затрапезной палатки. Россия-она ведь не только от Москвы, но и до самых до окраин. У нас уборщица 2,5 тыс. получает.
    А наш ГБ, когда возмущаемся размером з/пл нам в пример свою племянницу ставит- та бухгалтером работает за 3 тысячи в месяц 5 дней в неделю по 8 часов.

18. Клерк Аватар для Китлантий
    Будете смеяться, но в Москве курьеры интернет-магазинов до 27 т. р. получают (не считая чаевых))))

19. Клерк Аватар для Мелкий бух
    мелкий бух, вот так и будешь ржать за маленькие деньги,
    Вау! Ты готова платить, чтобы над тобой смеялись? Да нет уж, спасибо, предложи кому-нибудь еще. А лучше, купи себе словарь какой-нибудь или учебник по русскому языку.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ну это очень сильно зависит от местонахождения этой затрапезной палатки. Россия-она ведь не только от Москвы, но и до самых до окраин. У нас уборщица 2,5 тыс. получает.
    А наш ГБ, когда возмущаемся размером з/пл нам в пример свою племянницу ставит- та бухгалтером работает за 3 тысячи в месяц 5 дней в неделю по 8 часов.
    Да, и такие ЗП есть, тем более вне Москвы.Так что каждый устраивается кто как может. А главбух тоже не прав, приводя такой пример. А может племянница сидит на первичке всю жизнь и больше ничего читать и познавать не хочет, так она и всю жизнь просидит.

21. Другая
    Гость
    У меня летом добавилась фирма на ОСНО.
    С 3 квартала там началась деятельность по полной. Обороты не очень большие, но это производство (т.е. списание материалов, учет НЗП) плюс 10 сотрудников.
    Плюсы: веду учет в 1С 8.1, т.е. не пришлось заводить новую номенклатуру и сотрудников (некоторые - совместители), да и вообще, очень удобно вести учет неск-ких предприятий в одной программе.
    Минусы: добавилась отчетность, причем, в другом районе.
    Как тут уже справедливо заметили, если добавляется объем работы, неважно, что рабочий день остается те же 8 часов. Я ведь и вечерами задерживаюсь, и домой беру работу.
    В результате переговоров с руководством добавили мне 15 т.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)