У нас Региональная общественная организация, необходимо заказать дубликат свидетельства ОГРН. Куда обращаться нашему Генеральному - в 46ю или в ФРС на Тульской? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
У нас Региональная общественная организация, необходимо заказать дубликат свидетельства ОГРН. Куда обращаться нашему Генеральному - в 46ю или в ФРС на Тульской? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Работа - не волк
мимо оба. В УФНС - реестр по спецпорядку ведет УФНС. А зачем дубликат? Старое свидетельство порвали на митинге?![]()
В канцелярию УФНС на тульскую, там по моему , всё можно по дов-ти, только про получение не помню, вроде бы тоже по довер.Правда делают не быстро.
Ну почти на митингеГоворите, можно по доверенности всё сделать?
Работа - не волк
подать то точно, правда я это в прошлом году делал.просто я сам получал, а т.к.я там руководитель , то не знаю можно ли по довер. получить.
мы не даём. Потом ищи-свищи этот бланк!Уже были случаи. что приходит рук и орёт: "почему вы имуей дали?! Я тут руководитель! А это бухгалтер, ейему нельзя давать..."Либо лежит "до востребования" в канцелярии (потом ах,ох - просрочена отправка!), либо сразу почтой отправляем.Чесно говоря, мы скинули эту вонь на канцелярию - пусть сами думают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)