Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

реорганизация у поставщика

Наш поставщик реорганизовался, не сообщив нам. Р/с у них еще не закрылся, соответственно мы закрываем свою задолжность. Сейчас мы случайно узнаем про их реорганизацию.
    Что делать? У нас висит перед ними долг, они говорят закрывайте, у нас же счет работает, а я как-то сомневаюсь насколько это правомерно....
    Выскажите, пожалуйста, ваше мнение по этому вопросу...
    Буду вам очень признательна
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    пожалуйста.... так нужно ваше мнение....

Клерк
    реорганизация - если преобразование - то полная передача прав и обязанностей новой компании. банк может оставить номер р/с, а может попросить открыть новый и закрыть старый (от банка зависит). если счет старый не закрыт, то смело можно заплатить. хотя лучше попросить документы - копия свид-ва о прекращении деят-ти реорганизуемой компании и копию св-ва новой компании, выписку из устава, где указано правопреемство и заплатить по новым реквизитам.

Клерк Аватар для jul-2000
    копия свид-ва о прекращении деят-ти реорганизуемой компании и копию св-ва новой компании
    Реорганизация разная бывает. В зависимости от этого и документы. Обычно достаточно письма когнтрагента, сообщающего о реорганизации (в какой форме) и соответственно новых реквизитах (если они будут).
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    меня больше смущает то,что они нас не предупредили. Они перерегистрировались из ЗАО в ООО. При этом сделали они это уже некоторое время назад, и мы с ними работаем как и раньше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)