Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Волчонок

Продолжение строительства зарегистрированного незавершенного строительства...

Инвестор зарегистрировал право собственности на объекты незавершенного строительства... Я их ему сейчас передам по акту со своего 08 (+ НДС с 19).... Но мы, как Заказчик продолжим их строить...

Вопрос, раньше до регистрации прав все затраты шли у меня... Сейчас часть я у себя спишу по акту передачи Инвестору... Не обозночает ли это, что по переданным незавершенным сооружениям я должен теперь каждый месяц формировать акты передачи незавершенки на зарегистрированные сооружения?
    Поделиться с друзьями
    Что наша жизнь, лишь связь времен и терминалов.

2. Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО нет, передаете в соответствии спрописаным в договоре порядком сдачи этапов или комплекса. Зачем каждый месяц?

3. Клерк Аватар для Волчонок
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    ИМХО нет, передаете в соответствии спрописаным в договоре порядком сдачи этапов или комплекса. Зачем каждый месяц?
    Да было мнение, что поставленный на баланс сооружение, должно увеличивать свою стоимость на 08 у Инвестора в процессе строительства...

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Я такого мнения не знаю (не сильна в инвесторах). А это можно оговорить договором на дальнейшую работу и не забивать себе голову?

5. Клерк Аватар для Волчонок
    Не у меня... А у товарищей.... На самом деледоговор то и не разрывал никто... То есть мы же и продолжаем строить.... Ну зарегистрировал и зарегистрировал.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)