посоветуйте пожалуйста.... Деятельности нет. Открыли р/с-банковские расходы за ведение счета.... Мне эти расходы вешать на 97 или на 91,2 и показывать убыток?
посоветуйте пожалуйста.... Деятельности нет. Открыли р/с-банковские расходы за ведение счета.... Мне эти расходы вешать на 97 или на 91,2 и показывать убыток?
на 97
а я считаю - на 91
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
я бы тоже отнесла на 91. Но у меня такое ощущение, что Аноним, просто не хочет показывать убыток
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Все расходы должны отражаться в том периоде, в котором они возникли. Поэтому расходы нужно отразить на 91 счете.
ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель
А у меня деятельность прекратилась в 3 кв.2008г.. Есть расходы по аренде, ТАКСКОМ, банк. Аренда и ТАКСКОМ раньше на сч.44, банк на сч.91.2 (в НУ в том числе). А теперь мне их все на сч.91.2 без НУ конечно.
Да?
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Есть расходы - показывайте как есть. Продолжайте отражать на тех счетах, на которых они у Вас всегда и отражались. И в НУ в том числе.
А сч.44 мне закрыть не удаеться, т.к. реализации то нет.
Простите, не сильна в БУ и правилах закрытия счетов, в том числе в программах. Но тока знаю, что расходы, имевшие место быть, должны быть отражены в декларациях.
Ninulya7, вы извините, но если вы не бухгалтер зачем тогда отвечаете на бухгалтерские вопросы...путаете только!
Леди!, вручную закройте
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Мое мнение, да. Так как у вас деятельности нет, то относите на прочие
Леди!, извиняю. И на всячкий случай на будущее тоже.
Ninulya7
Я тоже прощаю...![]()
Леди!, хм... по-моему, я не вводила никого ни в какие заблуждения. Я конкертикой ответила на конкретный вопрос.
Поэтому, не у Вас мне (в случае моей ошибки или неточности) просить прощения и не Вам мне "отпускать грехи".
Приму Ваши реплики как желание вызвать к себе интерес.
С наилучшими...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)