зОля, не было оферты-счета

зОля, не было оферты-счета
Забудьте. Пишите требование о возврате денег - и в суд, когда не вернут. Отрицайте факт заключения договора, говорите о предварительных договоренностях.
Или вы в платежке написали "безвозмездная помощь детям Непала"))))?
В таких делах, за правовой стороной вопроса всегда забывается основная цель - возврат денежных средств. И даже при положительном Решении Суда, еще не факт что деньги истец свои когда-нибудь увидит...

я так и невъехала в милицию заявлени о чем писать? у меня украли деньгь? Меня ввели в заблуждение? я имею ввилу в чью компетенцию данный вопрос входит?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
в компетенцию ОБЭП ОВД по месту нахождения поставщика
ну вот и ответкомпетенцию ОБЭП ОВД по месту нахождения поставщика
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Какую сумму Вы отправили в адрес этих мошенников? Вопрос решается только на уровне ОБЭП, а они работают очень быстро в этом направлении.
Какую сумму Вы отправили в адрес этих мошенников? Вопрос решается только на уровне ОБЭП, а они работают очень быстро в этом направлении.
Все таки попробйте связаться с ОБЭП. Деньги Вы свои не вернете, но данных личностей потрепите.
ОБЭП работает просто:
1. Пробивают директора, если там мертвяк, то идут в банк и начинают предьявлять, в таком случае, либо Вам вернут средства обратно, либо заведут уголовное дело по факту мошенничества...
А что за банк получателя?
Вот один из счетов, там и банк получателя указан.
Москвичи, подскажите в какое отделение ОБЭП обратиться, если их юр. адрес 109029,Москва, Нижегородская ул,18? И, если не сложно, телефончик того отдела)
Меркулов, если у них есть свой сайт, то и контактные телефоны этой фирмы там тоже есть. Вы связывались с руководством?
Меркулов, на сайт МВД зайдите
ОВД Таганского района ЦАО г.Москвы
Москва, Ведерников переулок, д.9
тел. деж. части (495) 911-86-91, 911-52-52, 670-00-33.
Управление внутренних дел по ЦАО г.Москвы
109029, Москва, ул. Средняя Калитниковская, д.31
тел. деж. части (495) 676-40-06, 670-64-13, 676-42-11, 676-40-11
Сначала советую обратиться с заявлением в Ваше ОВД, пусть они зарегистрируют заявление, приобщат к нему Ваше объяснение и копии имеющихся документов. После чего направят весь материал проверки по месту нахождения ентого ООО, т.е. в УВД по ЦАО г.Москвы.
Последний раз редактировалось Sask; 09.10.2008 в 14:13.
На мой взгляд судебные перспективы совершенно нормальные. Деньги перечислены, товар не поставлен. Какие проблемы? Хоть возврат аванса, хоть неосновательное обогащение (на предварительном с судьей пообщаться, как ей больше нравится и изменить если нужно). Другое дело, что взыскать деньги врядли получится...
Всем спасибо. Чем дело закончится обязательно сообщу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)