Подскжите как пойти в отпуск..без сохранения заработной платы , ну что-бы в отпуск пойти а не считать все это)))...отпускные?
Подскжите как пойти в отпуск..без сохранения заработной платы , ну что-бы в отпуск пойти а не считать все это)))...отпускные?
Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
если я так хочу пойти в отпукс как положенно 28 дней, за год, только не подчитывать отпускные так можно??? и что для этого надо заявление? или что?
Заявление. Отпуск без содержания может быть Вам предоставлен, а может и не быть. А в отпуск основной вас все равно должны выгнать и отпускные насчитать и выплатить.
А подскажите как расчитать отпускные и когда их заплатить? если зарплата 6000тысяч
Это за месяц или за год??6000тысяч
Выплатить за 3 дня до начала отпуска. А для того,чтоб расчитать нужно знать з/пл и к-во отработанных дней в каждом месяце из 12 предшествующих месяцу ухода в отпуск.А подскажите как расчитать отпускные и когда их заплатить? если зарплата 6000тысяч
PS 6000 тысяч=6 млн.:Это за месяц или за год??
за месяц 6000 тысяч, так поняла считаем 12 месяцев и как их считать? работали все дни кроме суббот и воскрес
Аноним, ну для приличия воспользуйтесь поиском. Тема обсуждается минимум три раза на день
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а с отпускных надо налоги платить?
надо
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
все такие же как в зарплате?
а следующий вопрос у Вас будет "А какие у з\пл налоги?все такие же как в зарплате?![]()
давсе такие же как в зарплате?
Такой вариант подходит если вы работали целый год( не болели... )(6000*12/29,4*12)*28=5714,29-отпускные.
следующий вопрос: "а что такое - не болели?".
Аноним, отпуск за свой счет не заменяет оплачиваемый отпуск! Право на "обычный" отпуск (и обязанность его предоставить) все равно останется. Поэтому "как положено" тут ни при чем (положено - 28 дней оплачивать). Не лучше ли сразу научиться считать отпускные?я так хочу пойти в отпукс как положенно 28 дней, за год, только не подчитывать отпускные так можно?![]()
Vaclav, я имею виду правильность алгоритма расчета (т.к.аноним плохо разбирается в расчете отпускных) Просто если в каком-то месяце кол-во дней было отработано меньше, то в знаменателе было бы совсем не 352,8 Или не так???следующий вопрос: "а что такое - не болели?".
Поэтому я тоже считаю, что просто необходимо научиться считать отпускныеособенно если аноним бухгалтер, а то как же другие сотрудники будут уходить в отпуск
![]()
MIR Ok, мой пост не направлен против Вас, а лишь продолжает ерническую традицию издевательства над новичками (см. пост Nadik № 14).
Видимо так. Зато и в числителе была бы другая цифра. А вообще наличие/отсутствие б/л в расчетном периоде - далеко не единственный вопрос, который необходимо выяснить, считая отпускные.если в каком-то месяце кол-во дней было отработано меньше, то в знаменателе было бы совсем не 352,8 Или не так?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)