Показано с 1 по 19 из 19
    Аноним
    Гость

Подскажите как пойти в отпуск..без сохранения заработной платы

Подскжите как пойти в отпуск..без сохранения заработной платы , ну что-бы в отпуск пойти а не считать все это)))...отпускные?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    если я так хочу пойти в отпукс как положенно 28 дней, за год, только не подчитывать отпускные так можно??? и что для этого надо заявление? или что?

Модератор Аватар для бух2007
    Заявление. Отпуск без содержания может быть Вам предоставлен, а может и не быть. А в отпуск основной вас все равно должны выгнать и отпускные насчитать и выплатить.

Аноним
    Гость
    А подскажите как расчитать отпускные и когда их заплатить? если зарплата 6000тысяч

Клерк
    6000тысяч
    Это за месяц или за год??

А подскажите как расчитать отпускные и когда их заплатить? если зарплата 6000тысяч
    Выплатить за 3 дня до начала отпуска. А для того,чтоб расчитать нужно знать з/пл и к-во отработанных дней в каждом месяце из 12 предшествующих месяцу ухода в отпуск.

PS 6000 тысяч=6 млн.:
    Это за месяц или за год??

Аноним
    Гость
    за месяц 6000 тысяч, так поняла считаем 12 месяцев и как их считать? работали все дни кроме суббот и воскрес

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, ну для приличия воспользуйтесь поиском. Тема обсуждается минимум три раза на день
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

(6000*12/29,4*12)*28=5714,29-отпускные.

Аноним
    Гость
    а с отпускных надо налоги платить?

надо
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    все такие же как в зарплате?

Клерк Аватар для Nadik
    а следующий вопрос у Вас будет "А какие у з\пл налоги?

да

Клерк
    (6000*12/29,4*12)*28=5714,29-отпускные.
    Такой вариант подходит если вы работали целый год( не болели... )

не клерк, а главбух:-)
    следующий вопрос: "а что такое - не болели?".

я так хочу пойти в отпукс как положенно 28 дней, за год, только не подчитывать отпускные так можно?
    Аноним, отпуск за свой счет не заменяет оплачиваемый отпуск! Право на "обычный" отпуск (и обязанность его предоставить) все равно останется. Поэтому "как положено" тут ни при чем (положено - 28 дней оплачивать). Не лучше ли сразу научиться считать отпускные?

Клерк
    следующий вопрос: "а что такое - не болели?".
    Vaclav, я имею виду правильность алгоритма расчета (т.к.аноним плохо разбирается в расчете отпускных) Просто если в каком-то месяце кол-во дней было отработано меньше, то в знаменателе было бы совсем не 352,8 Или не так???
    Поэтому я тоже считаю, что просто необходимо научиться считать отпускные особенно если аноним бухгалтер, а то как же другие сотрудники будут уходить в отпуск

не клерк, а главбух:-)
    MIR Ok, мой пост не направлен против Вас, а лишь продолжает ерническую традицию издевательства над новичками (см. пост Nadik № 14).
    если в каком-то месяце кол-во дней было отработано меньше, то в знаменателе было бы совсем не 352,8 Или не так?
    Видимо так. Зато и в числителе была бы другая цифра. А вообще наличие/отсутствие б/л в расчетном периоде - далеко не единственный вопрос, который необходимо выяснить, считая отпускные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)