Подскажите, гена деньги тратил со счета, теперь что мне делать, написать как материал помощь или премия, или просто НДФЛ заплатить, а что тогда в кассовую книгу писать, мы на УСН ООО?
Подскажите, гена деньги тратил со счета, теперь что мне делать, написать как материал помощь или премия, или просто НДФЛ заплатить, а что тогда в кассовую книгу писать, мы на УСН ООО?
Вы хоть сами поняли,что написали.
деньги тратил со счетакассовую книгу писать
директор снимал деньги со счета на свои нужды, а мне как отчитываться что писать в кассовую книгу,?
Что значит на свои? В кассовом чеке что писал?на свои нужды
на свои на вещи на еду....вот на что....какой кассовй чек? может в книжке
под отчет пишите, а он пусть ломает голову как их закрыть.
а что нельзя налоги заплатить и все с этих денег ?
можно конечно, уж налоги платить никто не запрещал пока, оформляйте как мат.помощь или премию и вперед.
В чековой книжке - чеки для получения денег из кассы банка, в котором пишется на что снимаются денежные средства. Что писал ваш директор?....какой кассовй чек?
Вы давно бухгалтером работаете?
многие директора об этом не думают, оно им надо, пишут "другие цели" и всё.Что писал ваш директор?
Аноним забудьте,что выше писали.
Мой совет:
1. Сделайте приказ о сроках отчета по выданным подотчетным суммам ( например 1 год).
2. Выдайте гене деньги из кассы в подотчет.
Не вздумайте платить с этих сумм каких-нибудь налогов, пока, ну а за год разберетесь. А с гены потихоньку спрашивайте,каждый день,ненавязчиво, может ему надоест, сам быстро отчитается
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)