Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Эх, дороги

1. Аноним
    Гость

Эх, дороги

Фирма А,б, и В являются собственниками некоторых производственных зданий. Все эти здания выходят на одну общую дорогу (бывшая территория какого - то ЗАО, которго уже не существует в природе, у дорогои "хозяина" нет), т.е. дорога общего пользования. Естественно вся в ямах и колдобинах. Фирма А за свой счет отремонтировала часть дорого (наняла подрядчиков и т.д.). теперь фирмы Б и В хотят также поучаствовать в ремонте этой дороги денежными средствами. Но эти средства перечислить на счет фирмы А (а та в свою очередь как бы отремонтирует оставшуюся часть дороги). Фирма А не имеет лицензии на дорожно0-строительные работы, да и виды деятельности совершенно иные (торговля). Вопрос: какой договор можно составить фирме А с фирмой Б и В? ну так чтобы предмете договора фигурировала дорога?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, целевой займ

3. Аноним
    Гость
    ируся, а можно по-подробнее. как оформить целевой займ. Ведь я как понимаю займ выдается под что-то, а потом его возращать надо будет? А возращать то никто ни чего не хочет. Просто фирма А хочет чтобы деньги на ремонт общей дороги от других фирм приходили на ее счет. и она якобы оказала эти работы.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просто фирма А хочет чтобы деньги на ремонт общей дороги от других фирм приходили на ее счет. и она якобы оказала эти работы.
    тогда-подряд

5. Аноним
    Гость
    А то что фирма А имеет основной и доп виды деятельности торговля, она может как бы оказывать (т.е. выполнять работы по ремонту дороги). И не нужно ли лицензии для ремонтных дорожных работ?

6. N_Y
    Аноним, лицензия должна быть у лица, желающего поучаствовать в ремонте дороги, насколько понимаю... Он же подрядчиком-то будет

7. Аноним
    Гость
    Че-то совсем запуталась. я хочу чтобы фирма заключили договор подряда с фирмой б, та в свою очередь скинула фирме А денюжку за эти работы, а уж потом фирма А заключит договор с какой нибудь фирмой на выполнение работ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)