Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос расходы при организации ООО

Добрый день, помогите новичку, в сентябре зарегистрировали фирму, вопрос такой:
    - при открытии расчетного счета директор использовал свои деньги, какой проводкой это провести в программе?
    есть ПКО банка на 850 рублей, за обслуживание р/с (в выписке по банку этой суммы нет)
    есть ПКО банка на 1000 рублей, временная фин.помощь (эта сумма есть в выписке банка)

- учредитель внес в УК принтер стоимостью 6000 и факс 4 000 руб., на какой счет это отнести? на 10, затем ввести в эксплуатацию? или на 01?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    есть ПКО банка на 850 рублей, за обслуживание р/с (в выписке по банку этой суммы нет)
    от кого, кому, за что?
    есть ПКО банка на 1000 рублей
    наверное, все-таки не ПКО?
    временная фин.помощь
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post51609871
    учредитель внес в УК принтер стоимостью 6000 и факс 4 000 руб.,на какой счет это отнести?
    Зависит от вашей УП. Тема обсуждалось 3842576 раз. Воспользуйтесь поиском.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    И всё таки ПКО банка...
    то есть мы платим банку через его кассу 850 за обслуживание р/с
    а потом, мы же (фирма) вносим через кассу банка денежные средства на свой р/с - временная фин. помощь.
    Так как на момент открытия расчетного счета денег в кассе предприятия не было, директор потратил свои, теперь необходимо отразить эти расходы в 1С, чтобы мы могли ему вернуть эти деньги.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    И всё таки ПКО банка...
    При сдаче фирмой в банк денежных средств оформляется документ, который называется "Объявление на взнос наличными".
    временная фин. помощь.
    нет такого понятия. Прочитайте все-таки материалы, ссылку на которые я дала.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Аноним
    Гость
    оформите беспроцентный договор займа (директор занимает ООО), прогоните через кассу, из кассы - на р/с, потом, когда появятся деньги, просто верните их директору по дог займа и все.(у вас, как я понимаю, использована сумма в размере 1850 р? вот на нее и сделайте договор). У нас тоже при открытии ООО никаких денег не было, а нужно было платить з/п, налоги и т.д., вот и делали договоры займа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)