Подскажите пож что делать,если покупатель не указал в п/п в т.ч. НДС????????7![]()
Подскажите пож что делать,если покупатель не указал в п/п в т.ч. НДС????????7![]()

Ничего.
жить также как и жили
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Для продавца, по-моему, никаких проблем нет, так как он все равно исчислит НДС.
А вот для покупателя могут быть проблемы.
не могут. У него есть с/ф от поставщикаА вот для покупателя могут быть проблемы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А покупатель в курсе, что должен был указать? Что НДС на самом деле существует?
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Как посмотрят. НДС должен быть оплачен денюшками.А вот для покупателя могут быть проблемы
не могут. У него есть с/ф от поставщика
А покупателю может быть и без разницы - если он не плательщик НДС.А вот для покупателя могут быть проблемы.
Скорее всего так и есть, часто сталкивалась с тами платежками, видимо, покупатель хочет оповестить поставщика, что у него НДС нетА покупателю может быть и без разницы - если он не плательщик НДС.. Тоже не обращаем внимание на это, всех обучать как правильно заполнять платежки нет ни времени, ни желания,... но как же при таких познаниях люди ведут учет в фирме?
![]()
Лучше взять от них письмо об изменении наименования платежа.
вы попробуйте. Не все горят желанием писАть такие письмавзять от них письмо

А что меняет это письмо? Если получатель денег плательщик НДС, то что бы в п/п ни было написано, НДС ему все равно платитьЛучше взять от них письмо об изменении наименования платежа.
Подскажите с этим НДС - совсем запуталась: мы ОСНО, у нас договор с ИП (упрощенка) на транспортно-экспедиционные услуги, счет нам выставляют без НДС, мы в п/п указываем без НДС? Так?
таксчет нам выставляют без НДС, мы в п/п указываем без НДС? Так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)