Всех приветствую! Заказчик просит документ о том, что я являюсь плательщиком НДС могут ли мне в налоговой выдать такой документ? и как это должно быть?
Всех приветствую! Заказчик просит документ о том, что я являюсь плательщиком НДС могут ли мне в налоговой выдать такой документ? и как это должно быть?

Налоговая не дает таких документов. Дайте заказчику копию последней декларации по НДС что ли![]()
не пойдет... такую декларацию и при спецрежимах можно сдавать, если ндс выставят, а ему вот приспичило иметь бумагу, в которой написано что являюсь плательщиком НДС
![]()

okcum, ну нет таких бумаг, у Вас очень странный заказчик.
Кроме того, при УСН несколько другая декларация по НДС сдается, в ней нет вычетов по НДС.
дак сама понимаю что со странностями... как он объяснил мне что боится всяких проверок налоговых, и хочет чтоб у него всё было тип-топ, я уж в налоговую позвонила, они мне посоветовали ему написать расписку, что я являюсь плательщиком НДС
.
okcum, скажите ему, что такую бумагу отменили 5 лет назад. Если она (св-во) еще есть у вашего заказчика, пусть выбросит.ему вот приспичило иметь бумагу, в которой написано что являюсь плательщиком НДС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)