Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Ninulya7, предупреждать тогда уж надо, подкрепляя свои страшилки ссылками на нормативку или судебные решения.
    А вот этот вот:
    Тогда на эти суммы в соответствии со статьями 236, 209 Налогового кодекса будут доначислены соответственно ЕСН и НДФЛ.
    Ну никак не обоснованная фантазия

Ninulya7 Ninulya7 вне форума
    Консультант Аватар для Ninulya7
    Как раз есть судебная практика в пользу налогоплательщика (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА от 11.02.2008 по делу № А52-174/2007).
    Но это уже суд, которому предшествует решение ИФНС.
    ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель

jul-2000 jul-2000 на форуме
    Клерк Аватар для jul-2000
    http://www.pda.klerk.ru/show/?id=103089
    Цитирую: у организации отсутствуют оправдательные документы, подтверждающие выдачу денежных средств в указанных суммах под отчет или на представительские расходы, налоговый орган сделал вывод о том, что данные суммы фактически представляют собой заработную плату Путинцова П.И.
    Что-то там, по-видимому, "прикрывали" (типа директор забирал), да и по суммам это видно и по тому, что деньги долго были "в подотчете". Уже перед судом попытались "подтянуть" к подотчету. Если бы выдавали налом, было бы то же самое.
    Последний раз редактировалось jul-2000; 11.10.2008 в 23:01.
    Я - блондинка, мне можно.

sooltal
    Гость

Хочу спросить

Я новичок в бухучете и хочу обратиться с вопросом по этой теме, раз уж здесь так много светлых голов собралось. Допустим, директору было выдано 10 000 р. подотчет на различные хоз. нужды: материалы, канцтовары и проч. сроком на 3 месяца. В течение этого времени он периодически приносит чеки и пишет авансовые отчеты: допустим, 1-го числа на 200 р., 3-го - на 500 р. и т.д. Вопрос знатокам: на все эти отчеты нужно составлять кассовые ордера, то есть вернул остаток в кассу - ПКО, получил опять тут же из кассы - РКО, или не нужно - написал авансовый отчет и всё? Буду очень благодарна, если кто-то великодушно ответит.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не нужно ничего возвращать. Но только зачем через день писать отчеты, тоже не понятно. Нельзя хотя бы раз в месяц?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)