Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Справка о доходах

Добрый день.Такая проблема,Главбух не подтверждает справку о доходах,когда к ней звонят из банка,хотя справку она сама давала и подписывала.Имеет ли право совершать такие как мне кажется незаконные действия главбух?.Зарплата указана белая и реальная,но от того что наверно у неё личная неприязнь,происходит такая ситуация.Есть ли какие то меры наказания для такого бухгалтера?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Главбух не подтверждает справку о доходах,когда к ней звонят из банка
    откуда такие сведения? Сами были свидетелем разговора?
    Я - блондинка, мне можно.

Модератор Аватар для Январь
    А уверены, что законно озвучивать размер чьей-то зарплаты по телефону неизвестному лицу?

Аноним
    Гость
    Она в курсе что документы пошли в банк.Банк всегда так делает,особенно когда не маленькие суммы.к ней звонят и спрашивают:"Вашасправка,а она говорит нет."

Аноним
    Гость
    Имеет ли право делать такие вещи?

Клерк Аватар для Nadik
    А уверены, что законно озвучивать размер чьей-то зарплаты по телефону неизвестному лицу?
    Полностью согласна! Незачем озвучивать з\пл по тел звонку.
    А раз з\плата белая то пусть бух сделает и по форме банка справку (или как там они хотят) и 2- НДФЛ,может в такой ситуации у банка не возникнет вопросов на предмет з\платы.

Аноним,а так могли бы в банке дать свой телефон и обозваться бухгалтером,чуток смекалки и артистизма-нет проблем

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    я в такой ситуации прошу оставить их номер телефона. Проверяю банка ли номер. Потом сама перезваниваю и подтверждаю.
    Если банк не хочет оставлять номер телевона и просит дать ответ сейчас, прошу назвать номер исходящего номера справки если совпадает, то подтверждаю
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)