Показано с 1 по 13 из 13
    хочу все знать Аватар для Lippa

Можно ли восстановить базу?

Пожалуйста ответьте мне на вопрос: дело в том что у меня очистился весь банк, т.е. банковские выписки за три года. Получилось это благодоря тому что я решила выгрузить документы из "клиент-банка". выгрузился для формата 1С (у меня семерка) и дата там верная стояла, но почему то все три года полетели. Сохраненной базы нет. неужели теперь руками восстанавливать?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Можно повторно из "Клиент-банка" уже с правильной датой.

вне статуса Аватар для rasswet
    Lippa, возьмите за правило, перед такими вот обработками, всегда делать архив базы. Решает уйму проблем. Согласитесь, что лучше потратить 3 минуты вместо месяцев.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Можно повторно из "Клиент-банка" уже с правильной датой.
    в смысле, с правильной датой? Я вообще когда выгружала то поставили дату с 01.10.08 по 09.10.08 и в сформировавщемся файле посмотрела что, выгрузились документы начиная с этой даты. Что же мне делать?

Fosihas
    Гость
    сорри не понял.

дело в том что у меня очистился весь банк
    чем это выразилось?
    Документы (Выписка) удалились или .... что с ними стало

Документы (выписки) не удалились т.е за три года они остались. Более того в них осталось всё кроме цифр, т.е. всё обнулилось. теперь нужно заходить в каждую выписку и руками вбивать все цифры.
    Я в шоке!

Fosihas
    Гость
    Я в шоке!
    я тоже, учитывася что Документ Выписка создается вручную.

Первоначально создается "Движение средств по расчетному счету".

Что за обрабоку вы запустили.

Все три года выписки в 1С делались вручную и на основании платежн.поручений кот. есть в базе. В "КБ" я сформировала файл- экспорт документов в формат 1С. Затем через сервис, обмен данными, Клиент банк имортировала данный файл в программу. И что я вижу: выписки все остались но, без сумм, а также появились пометки на удаление на платежных поручениях за все три года на основании которых делались выписки. Если это важно то "Клиент Банк" у меня "Регионинвестбанка". Я раньше, да и сейчас работаю с другим банком, так вот там я делаю все тоже самое и у меня в 1С формируются выписки с цифрами, даже контрагентов ставит а здесь что то не так все вышло.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lippa Посмотреть сообщение
    Если это важно то "Клиент Банк" у меня "Регионинвестбанка". Я раньше, да и сейчас работаю с другим банком, так вот там я делаю все тоже самое и у меня в 1С формируются выписки с цифрами, даже контрагентов ставит а здесь что то не так все вышло.
    Похоже, что у вас какой-то нестандартный банк-клиент. Загрузка с помощью типового клиент-банка от 1С выглядит так:
    1. Формирование файла импорта в програмее клиент-банк.
    2. Загрузка этого файла в 1С. В результате формируются документы "Движение денежных средств", которые не формируют никаких проводок и в выпски сами не попадают.
    3. Заполнение выписки. Для этого нужно открыть документ "Выписка" и нажать в нем кнопку "Заполнить по платежным документам".
    Т.е. типовой обмен в принципе не может легким движением руки почистить все выписки в базе.
    P.S. Вышеописанное относится к клиент-банку в Бухгалтерии 7.7.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у меня клиент банк в 1с Бухгалтерия при загрузке формирует и движения ден средств и выписку. но ситуация как у автора вопроса может возникнуть только в случае если все же период в формировании файла в банке выбран был не тот. попробуйте перезаписать любой день из испорченных, формат даты проверьте при формировании файла

вне статуса Аватар для rasswet
    Можно ещё посмотреть сам тхт ник...что в нем...
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    даты документов особенно

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Можно ещё посмотреть сам тхт ник...что в нем...
    поясни, что это даст? Тем более для автор вопроса Lippa. А сам ведь должен знать что надо смотреть обработку загрузки. Она влияет на заполнение документов в конфигурации. И как написал Климов Сергей скорей всего нестандартный клиент-банк, ну или обработка по загрузке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)