Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Отчетность не сдавалась 2 года! Что будет?

Добрый день, форумчане! Подскажите, будьте добры! Компания на ОСНО не сдавала отчетность больше 2-х лет, деятельность никакая не велась, з/п не начислялась, по р/с движений не было. Теперь директор захотел наверстать упущенное и сдать все положенные декларации и балансы. У меня вопрос, какие штрафы грозят за настолько несвоевременную сдачу? И есть ли какие-нибудь сроки давности, которые не позволяют применить санкции за подобные нарушения аж с 2006 года? Или наоборот, чем давнее, тем строже? Спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

Любопытная Альбина
    Гость

Вопрос Интересно

А расчетный счет вашего предприятия не заблокировали?

Клерк

Вопрос

А расчетный счет вообще не открывали. Создали фирму, 2 раза сдали пустые отчеты и забили, т.к. деятельности вообще не было. Теперь вот директор опомнился. Кстати, если сейчас сдать все, что необхоимо, и открыть р/с, то его заблокируют?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    проще закрыть предприятие
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Проще заново зарегить фирму. посчитайте все штрафы и стоимость открытия новой компании. но если вы конечно хотите тоже лицо сделать и в новой фирме директором, тада вопросссс.....

Клерк
    Если деятельность не велась за "нулевые" декларации по 100 руб. заплатите штраф за каждую бумажку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)